Azvox.cash всё? Скам популярного кошелька?

Avistar

Avistar

Seller
28
17
IB3YtDYIR12ebv7Vw65uEQ.png

Утром многие пользователи столкнулись с ошибкой 404 при попытке зайти на страницу авторизации Azvox.cash. Ошибка 404 обычно означает, что страница удалена или недоступна. Это может быть как временным техническим сбоем, так и признаком серьезных проблем: например, хостинг-провайдер приостановил работу сайта, сервер упал из-за атаки, либо администрация внезапно закрыла проект. В случае с популярными кошельками резкое исчезновение сайта часто вызывает подозрения в скаме — особенно если ранее были жалобы на вывод средств или задержки транзакций. Пока нет официальных заявлений от команды Azvox, сложно делать однозначные выводы, но ситуация выглядит тревожной.

Что делать пользователям?
Рекомендуется сохранять спокойствие, но усилить бдительность. Не переходите по подозрительным ссылкам, даже если вам приходят письма «от поддержки» — это может быть фишинг. Проверьте соцсети и форумы: если проблема глобальна, другие пользователи уже обсуждают её. Попробуйте связаться с поддержкой через альтернативные каналы, если они есть. Возможно Azvox.cash действительно закрылся или стал жертвой хакеров. Делитесь информацией в комментариях — вместе проще понять, что происходит

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
K

kolafizruk

Пользователь
0
0
Вот для начала, тебе самому надо было сохранить спокойствие, а не писать сразу - чушь! не успели видно на одной лавочки пернуть ))) ты уже пишешь, что - обосрались !

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Вот для начала, тебе самому надо было сохранить спокойствие, а не писать сразу - чушь! не успели видно на одной лавочки пернуть ))) ты уже пишешь, что - обосрались !
Если ты так сильно отреагировал, что за два месяца на форуме решил написать первый комментарий, значит, моя статья действительно затронула важные темы и нашла отклик в твоем сердце. Это говорит о том, что я сделал что-то полезное для форума и его развития. Согласен? ;)

• Мне нравится
K

kolafizruk

Пользователь
0
0
Я ответил по тому, что Ваша инфа не соответствует действительности. А пользователей данного форума, Вы просто вводите в заблуждение ... как то так!

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Я ответил по тому, что Ваша инфа не соответствует действительности. А пользователей данного форума, Вы просто вводите в заблуждение ... как то так!
И из чего, позвольте спросить, мы сделали такой вывод?
Вы, молодой человек, действительно не доверяете своим глазам? Перед вами же скриншот!

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
591
1 581
Страницы с входом и регистрацией действительно были не доступны некоторое время

K

kolafizruk

Пользователь
0
0
А на такой скриншот интересно, как отреагируете ... всевидящий ....

Вложения

• Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    36,9 КБ · Просмотры: 12
Avistar

Avistar

Seller
28
17
А на такой скриншот интересно, как отреагируете
Моя реакция: Чем бы дитятко великовозрастное себя ни тешило, лишь бы на форуме не к@кала. Развлекайся. :)

P.S. Вот тут еще дясяток слепошарых на Даундетекторе сидят. Тоже 404 видали с 6:00 до 12:30:

K

kolafizruk

Пользователь
0
0
Так я намекал на то, что вы же наверное перепроверили инфу ... и написали бы, что все окей) платежка заработала и т.д. Ладно проехали, я воду не любитель лить ) Удачи и профита Вам!

K

kolafizruk

Пользователь
0
0
Как по мне, нормальная платежная система, правда - молодая) но все когда то начинается. Пользуюсь данной платежкой, проблем пока ни разу не было. (Как то так)...!

Freez

Freez

Пользователь
83
131
просто переезжали может на новый сервер, а вы уже раздули:ROFLMAO:

shans5

shans5

Premium
193
360
Ну по факту всякое может быть.
Платежка новая, хрен знает какой там у них расклад...
Могут и свалить в принципе.
Но хоть какая то альтернатива пайеру

Avistar

Avistar

Seller
28
17
да нафиг такую движуху;)
Админ бы с тобой поспорил.
Но хоть какая то альтернатива пайеру
У меня на одном сайте стоит Payeer и Azvox. Первый приносит 300-500 в день, второй 30 в неделю и то если повезёт. Такая себе "альтернатива".

• Мне нравится