CMS для твоего сайта AstralForge v 0.2
Версия для тестирования пользователями.Основные функции:
1. Личный профиль пользователя (установка аватара, стена пользователя, заполнение личной информации)
2. Личные переписки (Диалоги между пользователями на Ajax, счётчик уведомление Ajax на иконке о новом сообщении )
3. Раздел списка зарегистрированных пользователей (вкладки 'Все' и 'Онлайн'
4. Модуль новостей сайта - публикация новостей с виджетом на главной и возможностью комментировать новость в древовидном формате.
5. Ajax оповещения с счётчиком на иконке, страница оповещений с кнопкой 'Перейти' на каждом оповещении. Оповещения приходят если вам на стене оставили сообщение и когда вам ответили на ваш комментарий.
6. Админ панель - получает пользователь под id1, Публикация новостей сайта с возможностью прикрепить файл. Редактирование любого пользователя.
Установка:
PHP 7.4
Залить файлы на хостинг
В файле includes/config.php - прописать данные от базы.
Залить базу данных, она уже в архиве baza.sql
Сразу говорю я новичок. Это первый мой большой проект. Где то мог допускать серьёзные ошибки, но всё проверял на безопасность вроде ничего не нашёл. Очень сильно помогал Искусственный интеллект.
Строго не судите и не ругайте, а лучше сделайте замечание что бы я исправился. жду ваших отзывов о доработках, возможно предложите что то новое, я учту.
Вот пример, но не ОФ сайт, оф сайт будет позже. https://civilz.ru