Плагин удаления аккаунта для XenForo 

В: Удаляются ли все данные аккаунта?
О: Да, все данные аккаунта удаляются, за исключением сообщений, которые сохраняются, но будут отображаться под новым именем пользователя user1234.
В: Есть ли журнал, в котором администратор может увидеть аккаунты, удалённые пользователем?
О: Да, существует журнал под названием Журнал удаления аккаунтов, который можно найти в меню аккаунта посетителя. Этот журнал доступен только администратору.
В: Если пользователь захочет вернуться, могу ли я как администратор восстановить его оригинальное имя пользователя?
О: Да, как администратор, вы можете восстановить оригинальное имя пользователя. Для этого просто отредактируйте аккаунт в панели управления администратором и обновите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль.
Этот плагин предоставляет удобный способ управления удалением аккаунтов при сохранении целостности данных о сообщениях и контенте.
Скачать:

Основные особенности:
- Все фразы начинаются с префикса deleteaccount_ для удобства настройки.
- Когда пользователь удаляет свой аккаунт:
- Имя пользователя меняется на user1234 (где 1234 — это ID пользователя).
- Содержимое сообщений сохраняется, но будет отображаться как написанное пользователем user1234.
Вопросы и ответы:
В: Удаляются ли все данные аккаунта?О: Да, все данные аккаунта удаляются, за исключением сообщений, которые сохраняются, но будут отображаться под новым именем пользователя user1234.
В: Есть ли журнал, в котором администратор может увидеть аккаунты, удалённые пользователем?
О: Да, существует журнал под названием Журнал удаления аккаунтов, который можно найти в меню аккаунта посетителя. Этот журнал доступен только администратору.
В: Если пользователь захочет вернуться, могу ли я как администратор восстановить его оригинальное имя пользователя?
О: Да, как администратор, вы можете восстановить оригинальное имя пользователя. Для этого просто отредактируйте аккаунт в панели управления администратором и обновите имя пользователя, адрес электронной почты и пароль.
Этот плагин предоставляет удобный способ управления удалением аккаунтов при сохранении целостности данных о сообщениях и контенте.

Скачать: