Игра Golden-Town

Freez

Freez

Pixel
92
179
Golden

• Скрипт:
    FastCore
Платежные системы:
— Payeer и FreeKassa
Количество планов:
— Неограниченно
Количество реферальных уровней:
— Неограниченно
Описание:
Отличный и простенький скрипт экономической игры Golden-Town на движке FastCore. В скрипте красивый дизайн и шаблон, а также в скрипт встроены некоторые модули. Такие как серфинг сайтов, бонусы и т.д. За регистрацию персонаж в подарок. При необходимости можно включать конкурс рефералов и конкурс инвесторов. В скрипте есть фейковые пополнения и фейковые выплаты.
Цель игры проста: купите как можно больше зданий и наблюдайте, как растет ваша прибыль. Чем больше зданий вы купите, тем больше денег вы сможете заработать. В игре представлено несколько зданий с разной доходностью, ежедневные бонусы, серфинг и многое другое.
Скрипт на движке FastCore, работает на nginx / fast-cgi php 7.3 - 7.4 | mysqli utf-8. Пополнения: Payeer, FreeKassa. Выплаты: Payeer. Модули видны на скриншоте. Скрипт адаптирован под мобильные устройства.

Качаем тестируем.

Юрий

Юрий

Pixel
22
8
Ну, блииин, народ? Ну что с вами то а? Это же FastCore уже сотня тысяч людей знают как и где сменить и ка главное это сделать не только путь
к админке но и логин и пароль.
ДРУЗЬЯ ЧТО С ВАМИ ТО?
Меня бомбит......

SOGAN

SOGAN

Pixel
81
27
Ну, блииин, народ? Ну что с вами то а? Это же FastCore уже сотня тысяч людей знают как и где сменить и ка главное это сделать не только путь
к админке но и логин и пароль.
ДРУЗЬЯ ЧТО С ВАМИ ТО?
Меня бомбит......
А я фасткор не пользуюсь, на старенькой ферме сижу. привык, да и много модулей, Фаст кор это маркетинговый ход, чтобы по новому теже самые модули продавать что и на старой были, я так думаю )

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Pixel
149
93
А я фасткор не пользуюсь, на старенькой ферме сижу. привык, да и много модулей, Фаст кор это маркетинговый ход, чтобы по новому теже самые модули продавать что и на старой были, я так думаю )
от части ты прав.просто товарищ kolyaka105 сделал свою версию фф и пустил в массы. а дальше некоторые уникумы начали с фф переделывать модули на fc , из-за чего и складывается впечатление маркетингового хода..
так же на fc ни чего не было,ну а если и было то у того же kolyaka105 стоило достаточно дорого.

а и еще момент это еще улучшения,обновления,упрощения(называй как хочешь) скрипта ну или что-то вроде "свежего глотка воздуха" "современного" в нынешнее время.

примерно так я думаю.ни кого не хотел обидеть, это субъективно лично мое мнение по поводу fc

Юрий

Юрий

Pixel
22
8
Товарищи, прекрасно понимаю вас, сколько людей, столько и мнений, каждому своё.
Примерно пол года назад качал и тестил чисто для любопытства, данный скрипт игры, так что я заметил, так это то что после
пополнения минут примерно через 4 - 6 ничего перед этим не делаешь даже не покупаешь ничего, обновляешь страницу
и вуаля, на счетах появляются суммы как на пополнение так и на вывод, потом спустя минуты 2 сново обновляешь страницу, и вуаля, у вас
снова прибавление, и даже реферальные накидывают.

В общем скрипт кто то делал и не доделал, решил что ну его в помойку, и выложил как есть.
Ну это как по мне.