Я не продал там не когдаСтавь демку я его видела на вендоре когда ты продавал
Я НЕ КУПЛЮ ТАМ И ПРОДАЮ ТАМ 99% МОШЕННИКИ ТАМ СОБРАНЫ ФОТО ПРОДАЮТ А НЕ СРКИПТ 1% ТАМ НОРМ ПРОДАВЦЫ ЕСТЬСтавь демку я его видела на вендоре когда ты продавал
Могу написать. РЕАЛЬНО хороший, а не очередной "привет из нулевых" на php5 и без мобильной версии.хороший скрипт мониторинга
Я не против,цена вопроса и что по времени?Могу написать. РЕАЛЬНО хороший, а не очередной "привет из нулевых" на php5 и без мобильной версии.
Выйдет немного дороже и дольше, но зато с гарантией качества. И без бэкдоров.
от $100Я не против,цена вопроса и что по времени?
от 10 днейчто по времени?
Легче написать свой FastCore чем испралять этот. Я так и сделал:
![]()
Уже тестирую в "боевых" условиях.![]()
Ты и счас ничего не умеешьПрикинь, я когда свой первый сайт делал PHP5 еще не было. А за комп в первый раз сел в 1987 году. Вообще ничего не было. ДВК5, бейсик и фокал. И что?![]()
Нормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.просто жалкий тупой мошенник
Странно. Вот смотрю у вас на сайте стоит дизайн, сделаный МНОЙ и на написаном лично МНОЙ движке. За который вы, кстати, заплатили только половину.Ты и счас ничего не умеешь
Да это людям на показ поставлена показать он тут со свей перепиской скоро будет ты быдло скрипт писался как ты распинался на php 8 а он работает токо 7.4 эта парашаНормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.
Вам бы, мадам, лучше бы ваще не отсвечивать на форуме с такимии предъявами. Переписка сохранена, свидетели авторитетные есть. Вам тут х@ёв полную панамку накидают, если начнем разбирательства. Оно вам надо? Я общение с вами просто забыл... как кошмарный сон.
Странно. Вот смотрю у вас на сайте стоит дизайн, сделаный МНОЙ и на написаном лично МНОЙ движке. За который вы, кстати, заплатили только половину.![]()
Ты не умеешь писать скриптов ты его скопировал и всеНормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.
Вам бы, мадам, лучше бы ваще не отсвечивать на форуме с такимии предъявами. Переписка сохранена, свидетели авторитетные есть. Вам тут х@ёв полную панамку накидают, если начнем разбирательства. Оно вам надо? Я общение с вами просто забыл... как кошмарный сон.
Странно. Вот смотрю у вас на сайте стоит дизайн, сделаный МНОЙ и на написаном лично МНОЙ движке. За который вы, кстати, заплатили только половину.![]()
Да ти пидарас и мошенникНормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.
Нормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.
Уменя НЕТ серверов с php7 уже год как. Откровенный п@здешь. Движок писался на php 8.2на php 8 а он работает токо 7.4 эта параша
Что зазаывали то и получили. Скопировал и натянул на свой движок. Был же еще второй, адаптивный, который вам не понравился. Он написан мной.Ты не умеешь писать скриптов ты его скопировал и все
Угу. Там даже баннеры на мои сайты стоят. Точная копия того что вы заказывали.вот скрипт стоит на этом домене
Как можно сделать "под ключ", если вы получаете скрипт и пропадаете на два месяца? С 27 февраля по 17 апреля. Плюс еще доступ для установки не даёте.сделать под ключ предоплату ты получил 10к
Не сомневаюсь.Я тебе сука твою репутацию повышу.
Мне насрать на твое согласие Я мошенника вывожу на чистую воду показываю людям что бы никто не имел с тобой дело.Да тебе к Дозеру далеко он копирует скрипты и если его держать за яйца он будет делатьУменя НЕТ серверов с php7 уже год как. Откровенный п@здешь. Движок писался на php 8.2
Что зазаывали то и получили. Скопировал и натянул на свой движок. Был же еще второй, адаптивный, который вам не понравился. Он написан мной.
Угу. Там даже баннеры на мои сайты стоят. Точная копия того что вы заказывали.
Как можно сделать "под ключ", если вы получаете скрипт и пропадаете на два месяца? С 27 февраля по 17 апреля. Плюс еще доступ для установки не даёте.
Не сомневаюсь.
P.S. Перестаньте, пожалуйста, общаться в вашем хабалистом тоне. И выкладывать приватную переписку в публичный доступ без согласия оппонента это такое себе.
Может мне приватный скрипт в паблик выложить? Тут все довольны будут.
P.P.S. Если считаете что я вас кинул, так заведите отдельную тему. Нефиг писать где попало.
![]()
1. Вы используете мой движок? ДА!Я мошенника вывожу на чистую воду
Я пропала а ты чучело вспомни ка?Уменя НЕТ серверов с php7 уже год как. Откровенный п@здешь. Движок писался на php 8.2
Что зазаывали то и получили. Скопировал и натянул на свой движок. Был же еще второй, адаптивный, который вам не понравился. Он написан мной.
Угу. Там даже баннеры на мои сайты стоят. Точная копия того что вы заказывали.
Как можно сделать "под ключ", если вы получаете скрипт и пропадаете на два месяца? С 27 февраля по 17 апреля. Плюс еще доступ для установки не даёте.
Не сомневаюсь.
P.S. Перестаньте, пожалуйста, общаться в вашем хабалистом тоне. И выкладывать приватную переписку в публичный доступ без согласия оппонента это такое себе.
Может мне приватный скрипт в паблик выложить? Тут все довольны будут.
P.P.S. Если считаете что я вас кинул, так заведите отдельную тему. Нефиг писать где попало.
![]()
Ты просто тупой пидарасик высшего разряда.Я могу огласить конкурс кто тебе переломает кости в видеодоказательствах тому 20 к отправлю1. Вы используете мой движок? ДА!
2. Вы используете дизайн который сделал я? ДА!
3. Вы используете домен, название которого придумал я? ДА!
4. Вы используете анимированные изображения, за разработку которых я заплатил из своего кармана? ДА!
5. Вы оплатили оговоренную с вами ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ моих работ? НЕТ!
Я выполнил все условия, а вы нет. Вы и есть мошенница. Кинули меня на бабки.
Любо доплатите 10 тыс. как договаривались, либо не используйте мои разработки.
Это убожество гомика![]()
Вот же ДУРА!!! Сама слила все наработки.![]()
Вас никто не воспринимает всерьёз. Считают (простите, но не без основания) тупой дурой и в переписках называют, мне неприятно это повторять: алка-хабалка. Делайте что хотите.Еще и на вендор скину переписку там где ты хвастаешься что у тебя скрипты