Нужен хороший скрипт мониторинга

• Автор темы himera_alka
  • Дата начала
himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Всем добрый день,нужен хороший скрипт мониторинга проектов

Мартин

Мартин

Pixel
59
11
у меня есть работает через паеер

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Ставь демку я его видела на вендоре когда ты продавал

Мартин

Мартин

Pixel
59
11
Я не продал там не когда
Сообщения были объединены:

Я НЕ КУПЛЮ ТАМ И ПРОДАЮ ТАМ 99% МОШЕННИКИ ТАМ СОБРАНЫ ФОТО ПРОДАЮТ А НЕ СРКИПТ 1% ТАМ НОРМ ПРОДАВЦЫ ЕСТЬ

Последнее редактирование:
himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Я говорю ставь демку я его потестирую
и если все нормально куплю

Avistar

Avistar

Seller
68
71
хороший скрипт мониторинга
Могу написать. РЕАЛЬНО хороший, а не очередной "привет из нулевых" на php5 и без мобильной версии.
Выйдет немного дороже и дольше, но зато с гарантией качества. И без бэкдоров.

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Могу написать. РЕАЛЬНО хороший, а не очередной "привет из нулевых" на php5 и без мобильной версии.
Выйдет немного дороже и дольше, но зато с гарантией качества. И без бэкдоров.
Я не против,цена вопроса и что по времени?

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Тема закрыта вопрос снят человек напишет

• Мне нравится
Реакции: Avistar
himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Легче написать свой FastCore чем испралять этот. Я так и сделал:

L22hATsWRb24EgmpBknyLw.png

Уже тестирую в "боевых" условиях. :)

Прикинь, я когда свой первый сайт делал PHP5 еще не было. А за комп в первый раз сел в 1987 году. Вообще ничего не было. ДВК5, бейсик и фокал. И что? :)
Ты и счас ничего не умеешь
просто жалкий тупой мошенник

Avistar

Avistar

Seller
68
71
просто жалкий тупой мошенник
Нормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.

Вам бы, мадам, лучше бы ваще не отсвечивать на форуме с такимии предъявами. Переписка сохранена, свидетели авторитетные есть. Вам тут х@ёв полную панамку накидают, если начнем разбирательства. Оно вам надо? Я общение с вами просто забыл... как кошмарный сон.

Ты и счас ничего не умеешь
Странно. Вот смотрю у вас на сайте стоит дизайн, сделаный МНОЙ и на написаном лично МНОЙ движке. За который вы, кстати, заплатили только половину. ;)

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Нормально? Она два скрипта по цене одного получила, десятку не доплатила, 20 дней мозг трахала, херами под конец обложила и сдристнула на два месяца в туман. А я при этом мошенник.

Вам бы, мадам, лучше бы ваще не отсвечивать на форуме с такимии предъявами. Переписка сохранена, свидетели авторитетные есть. Вам тут х@ёв полную панамку накидают, если начнем разбирательства. Оно вам надо? Я общение с вами просто забыл... как кошмарный сон.

Странно. Вот смотрю у вас на сайте стоит дизайн, сделаный МНОЙ и на написаном лично МНОЙ движке. За который вы, кстати, заплатили только половину. ;)
Да это людям на показ поставлена показать он тут со свей перепиской скоро будет ты быдло скрипт писался как ты распинался на php 8 а он работает токо 7.4 эта параша

Ты не умеешь писать скриптов ты его скопировал и все

Да ти пидарас и мошенник

вот скрипт стоит на этом домене

Тебе пидарасу написано сделать под ключ предоплату ты получил 10к

Я тебе сука твою репутацию повышу.Почему я на Рича не гоню потому что он дорогой и отличный и нарасхват человек ты гомик что бы ричь был тогда в сети я никогда не согласилася бы с тобой дело иметь я видела твои парашо скрипты в стиле Дозера

Вложения

• 2.png
    2.png
    75,7 КБ · Просмотры: 13
  • 3.png
    3.png
    77,7 КБ · Просмотры: 12
  • 1.png
    1.png
    77,8 КБ · Просмотры: 12
  • 4.png
    4.png
    66,2 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_5.png
    Screenshot_5.png
    84,1 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_6.png
    Screenshot_6.png
    116,3 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_7.png
    Screenshot_7.png
    49,4 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_8.png
    Screenshot_8.png
    69,9 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_9.png
    Screenshot_9.png
    69,4 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    222,8 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_21.png
    Screenshot_21.png
    324,3 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    276,8 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    99,1 КБ · Просмотры: 10
  • Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    63,9 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_27.png
    Screenshot_27.png
    277,6 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    205 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_25.png
    Screenshot_25.png
    193,4 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_24.png
    Screenshot_24.png
    271,6 КБ · Просмотры: 9
  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    70 КБ · Просмотры: 11
  • Screenshot_22.png
    Screenshot_22.png
    74,4 КБ · Просмотры: 13
Последнее редактирование:
Avistar

Avistar

Seller
68
71
на php 8 а он работает токо 7.4 эта параша
Уменя НЕТ серверов с php7 уже год как. Откровенный п@здешь. Движок писался на php 8.2
Ты не умеешь писать скриптов ты его скопировал и все
Что зазаывали то и получили. Скопировал и натянул на свой движок. Был же еще второй, адаптивный, который вам не понравился. Он написан мной.
вот скрипт стоит на этом домене
Угу. Там даже баннеры на мои сайты стоят. Точная копия того что вы заказывали.
сделать под ключ предоплату ты получил 10к
Как можно сделать "под ключ", если вы получаете скрипт и пропадаете на два месяца? С 27 февраля по 17 апреля. Плюс еще доступ для установки не даёте.

Я тебе сука твою репутацию повышу.
Не сомневаюсь.

P.S. Перестаньте, пожалуйста, общаться в вашем хабалистом тоне. И выкладывать приватную переписку в публичный доступ без согласия оппонента это такое себе.
Может мне приватный скрипт в паблик выложить? Тут все довольны будут.
P.P.S. Если считаете что я вас кинул, так заведите отдельную тему. Нефиг писать где попало.
:)

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Уменя НЕТ серверов с php7 уже год как. Откровенный п@здешь. Движок писался на php 8.2

Что зазаывали то и получили. Скопировал и натянул на свой движок. Был же еще второй, адаптивный, который вам не понравился. Он написан мной.

Как можно сделать "под ключ", если вы получаете скрипт и пропадаете на два месяца? С 27 февраля по 17 апреля. Плюс еще доступ для установки не даёте.

Не сомневаюсь.

P.S. Перестаньте, пожалуйста, общаться в вашем хабалистом тоне. И выкладывать приватную переписку в публичный доступ без согласия оппонента это такое себе.
P.P.S. Если считаете что я вас кинул, так заведите отдельную тему. Нефиг писать где попало.
Мне насрать на твое согласие Я мошенника вывожу на чистую воду показываю людям что бы никто не имел с тобой дело.Да тебе к Дозеру далеко он копирует скрипты и если его держать за яйца он будет делать

Дело не в деньгах пусть они тебе на таблетки будут.Дело в том что ты так разводишь на деньги,и пишеш именно ту парашу что у тебя стоит по всех баннерахПосмотреть вложение 1725

в стиле этой параши

1744963139348
пусть люди скачают и смотрят какой скрипт и ты за этоооо хотел 20 к

Avistar

Avistar

Seller
68
71
Я мошенника вывожу на чистую воду
1. Вы используете мой движок? ДА!
2. Вы используете дизайн который сделал я? ДА!
3. Вы используете домен, название которого придумал я? ДА!
4. Вы используете анимированные изображения, за разработку которых я заплатил из своего кармана? ДА!
5. Вы оплатили оговоренную с вами ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ моих работ? НЕТ!

Я выполнил все условия, а вы нет. Вы и есть мошенница. Кинули меня на бабки.
Любо доплатите 10 тыс. как договаривались, либо не используйте мои разработки.

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329

Не сомневаюсь.

Я пропала а ты чучело вспомни ка?
Он у тебя уже на выдаче

1. Вы используете мой движок? ДА!
2. Вы используете дизайн который сделал я? ДА!
3. Вы используете домен, название которого придумал я? ДА!
4. Вы используете анимированные изображения, за разработку которых я заплатил из своего кармана? ДА!
5. Вы оплатили оговоренную с вами ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ моих работ? НЕТ!

Я выполнил все условия, а вы нет. Вы и есть мошенница. Кинули меня на бабки.
Любо доплатите 10 тыс. как договаривались, либо не используйте мои разработки.
Ты просто тупой пидарасик высшего разряда.Я могу огласить конкурс кто тебе переломает кости в видеодоказательствах тому 20 к отправлю

Сука прогер в каждом php css стили впихнуты Дозер токо так делает

Avistar

Avistar

Seller
68
71
5_HFYlDpQfOo8m8mUUnAIw.png

Вот же ДУРА!!! Сама слила все наработки. :p

himera_alka

himera_alka

Premium
107
329
Еще и на вендор скину переписку там где ты хвастаешься что у тебя скрипты огонь и реферамы мешками денег тебе таскают

5_HFYlDpQfOo8m8mUUnAIw.png

Вот же ДУРА!!! Сама слила все наработки. :p
Это убожество гомика
скрипт выше ссылка на скачку с папкой переписки и как я тебя ебальничком тикала в админку что то параша такая как издатель

Avistar

Avistar

Seller
68
71
Еще и на вендор скину переписку там где ты хвастаешься что у тебя скрипты
Вас никто не воспринимает всерьёз. Считают (простите, но не без основания) тупой дурой и в переписках называют, мне неприятно это повторять: алка-хабалка. Делайте что хотите.
Деньги только за работу верните. :)