Нужен хороший скрипт мониторинга

• Автор темы himera_alka
  • Дата начала
Avistar

Avistar

Seller
63
64
😬 20к ,за копию мониторинга?!😱🫣🫣🫣
Не 20, а 10. Десятку мне не доплатили.
И ты не верно считаешь: 10 тыс. за 20 дней сплошного выноса мозга (копейки), а не за копию мониторинга. Это же Химера, там процентов 80 цены это стоимость её закидонов. Я же знал на что шел и с кем связывался.Просто деньги срочно нужны были.
:)

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Pixel
148
93
Не 20, а 10. Десятку мне не доплатили.
И ты не верно считаешь: 10 тыс. за 20 дней сплошного выноса мозга (копейки), а не за копию мониторинга. Это же Химера, там процентов 80 цены это стоимость её закидонов. Я же знал на что шел и с кем связывался.Просто деньги срочно нужны были.
считаю я верно. но судя по скринам, разговор был о 20к.а вот оплачено 10к. (дальше вглубь не полезу это ваши разборки)

но даже 10к за копию,мониторинга это сильно.....
копия есть копия,она не имеет уникальности,из-за чего я удивлен цене.

Avistar

Avistar

Seller
63
64
но даже 10к за копию,мониторинга это сильно.....
Я меньше чем за 20К с заказчиком даже не разговариваю. За редким исключением, когда окна в заказах есть. Дешман либо студентам за процент отдаю, либо нахер с пляжа.
Если для тебя 10К это сильно, мне тебя жаль. У нас таких обычно нищебродами называют. Уверен, что ты не такой, просто решил немного пальцы на форуме погнуть. Угадал? :p
P.S. Только никому не говори, ладно: Химера сама цену предложила. Тсссс. :)

Forbidden

Forbidden

Pixel
60
61
Ага, вам только дай... через 5 мин продаваться уже будет где только можно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я лично использую любопытства ради, поставил, посмотрел, поигрался, удалил, даже не сохраняю ничего. Кто-то, возможно да)

Avistar

Avistar

Seller
63
64
Я лично использую любопытства ради, поставил, посмотрел, поигрался, удалил, даже не сохраняю ничего. Кто-то, возможно да)
Я ссылку закрыл через 10 сек. после публикации.

SAVAGE
Меня всё устраивает. Ну кинули меня на десятку, в следующий раз умнее буду. Оппонента вроде тоже устраивал такой расклад последние 2 месяца. На связь она не выходила с... 20го февраля. Уже все вменяемые сроки вышли.
Возможно случился у девушки очередной недойоб. Возможно у трахаля не встал на ее обвисшие прелести. Не знаю.
Выпила лишку, вспомнила старые обидки и вылила свою боль и гнев на форуме. Ждём пока протрезвеет. :)
Хотя мне ПОФИГ!!!
Будет вы@бываться - буду требовать деньги. Хлебало завалит - да и фиг с ней.

P.S. У меня на первый из двух мониторов есть все права, так частично оплатили только последний. Может позже солью сюда.

С красивым адаптивным дизайном:
QI04g03wRUGP79TXjDg2mQ.png

himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
Я ссылку закрыл через 10 сек. после публикации.

SAVAGE
Меня всё устраивает. Ну кинули меня на десятку, в следующий раз умнее буду. Оппонента вроде тоже устраивал такой расклад последние 2 месяца. На связь она не выходила с... 20го февраля. Уже все вменяемые сроки вышли.
Возможно случился у девушки очередной недойоб. Возможно у трахаля не встал на ее обвисшие прелести. Не знаю.
Выпила лишку, вспомнила старые обидки и вылила свою боль и гнев на форуме. Ждём пока протрезвеет. :)
Хотя мне ПОФИГ!!!
Будет вы@бываться - буду требовать деньги. Хлебало завалит - да и фиг с ней.

P.S. У меня на первый из двух мониторов есть все права, так частично оплатили только последний. Может позже солью сюда.

С красивым адаптивным дизайном:
QI04g03wRUGP79TXjDg2mQ.png

Не это не то ты показываешь вот оно скопированое то чудо https://moninvest.info не реклама
Сообщения были объединены:

Ты кусок дерьма приежай ко мне я тебе выплачу с двух рук,пакет прихвати.Выше описаного токо у твоей жены бляди такое?

Твою мамку выебала собака родилось ты чурка.Вот и все обяснение

Я от слов своих не отказываюсь.Но ты сам себе перечишь ты тут человека обозвал нищебродом да ты же само нищеброд ты мне распинался что у тебя заказов на миллион а тут ты звенишь что тебе деньги нужны были.Запомни я проебую денег за день больше чем ты со своей сучкой женой за год зарабатываешь.Тебе далеко срать до меня.А не отвечала я тебе так как с куском дерьма не о чем было говорить я тебе дала приказ делать ты начал парашу крутить под себя вот ты ее показываешь копию 1 вую.Как увидит Ричь это убожество пусть скажет скрипт каков твой этот он не стоит 500 руб

Вот это убожество в папке со всей перепиской от а и до я https://scriptov.net/threads/sliv-samopisnogo-skripta-monitoringa.971/

люди пусть посмотрят и скажут стоит ли оно больше 500 руб

Последнее редактирование:
Avistar

Avistar

Seller
63
64
Смотри не обделайся от напряжения. Или уже? Мне на твои оскорбления насрать. Бабки отдай за работу. Ты скрипт слила, а значит распорядилась им как своей собственностью. Значит купила. Значит должна оплатить полную оговоренную стоимость. Плюс 1% за каждый день просрочки платежа, но не более стоимости заказа.

himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
Смотри не обделайся от напряжения. Или уже? Мне на твои оскорбления насрать. Бабки отдай за работу. Ты скрипт слила, а значит распорядилась им как своей собственностью. Значит купила. Значит должна оплатить полную оговоренную стоимость. Плюс 1% за каждый день просрочки платежа, но не более стоимости заказа.
Ты мне не угрожай чурка ты сраная я ебала тебя и всю твою родню до 7 - го колена

А если ты такой борзый пиши мне в личку дам адрес приежай и пакет захвати

K

kolyaka105

Seller
168
90
И это по твоему твой движок?)
Не смеши меня, такое даже лучше делали еще в 2015, тупо куски кода конченого, и кто в 2025 вывод хтмл делает через echo
в чем проблема закрыть php и нормально всё выводить?
Это гамно не стоит даже 5к

Вообще у меня есть скрипт мониторинга, могу демку поставить, в личку напиши если интересно

• Мне нравится
Реакции: himera_alka
Avistar

Avistar

Seller
63
64
А если ты такой борзый пиши мне в личку дам адрес приежай и пакет захвати
Да чего с дуры можно взять кроме анализов?
Не смеши меня, такое даже лучше делали еще в 2015, тупо куски кода конченого
Ты бы заказ бы посмотрел, а потом говорил.
кто в 2025 вывод хтмл делает через echo
CHatGPT. Или это blackbox был? Не помню. :)

Это гамно не стоит даже 5к
Это твоё личное и нах@й никому невсратое мнение. Держи его при себе, пожалуйста. Прости, но твой код я видел, а ты мой нет, так что чья бы корова тут пованивала. Извини за грубость, но напросился. Я продаю скрипты пачками и никто не жалуется, а если дура не может свои хотелки изложить грамотно, то это проблемы дуры.

То, что она вывалила, это второй скрипт. Сделан на коленке за пару дней. Основной скрипт, который я делал две недели у меня. С нормальным кодом и мобильным дизайном (скрин выше). Но ей не понравился и она выбрала второй вариант. Какие ко мне предъявы???

И последнее: В последнем личном сообщении заказчица написала, что мне за мою работу заплачено. Работу она приняла, проверила (установив на свой сайт) и распорядилась ей как своей собственностью.
Я считаю что меня кинули. Но это моё личное и нах@й никому невсратое мнение. Я держу его при себе, пока всякое мудло не порочит мою деловую репутацию на форуме.

@SAVAGE Мне конечно пофиг, мне на этом хайпе уже 3 клиента приехало. Раз я с заказом такой дуры справился, то с заказом нормального человека вообще проблем не будет. Обращайтесь.
Только просьба: Убери пожалуйста все угрозы физической расправы. Спасибо.

Вообще у меня есть скрипт мониторинга, могу демку поставить, в личку напиши если интересно
Смотрю у твоих мозгов давно не было секса? Она вы@бет. Все. И не раз.
:p

• Мне нравится
Реакции: himera_alka
himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
Приезжай чурка готова обяснить лично тебе а если ссишь прихвати кого нибудь, опущенный

Ты дибил писал у себя и не хрена не выкладывал потом показал то убожество такое как и ты и я сказала то полная параша, и ты мне начал расказывать угрожать. как ты меня забанишь и всем админам раскажешь что бы со мной не имели дела ты пидарасик тут вся переписка в скринах от 1 и до последней
вся впихнута в папку со скриптом.Ты тупой и всегда такими как ты баранами будут управлять такие как я

Avistar

Avistar

Seller
63
64
Приезжай чурка готова обяснить лично тебе а если ссишь прихвати кого нибудь, опущенный
Спасибо что апапешь тему, продолжай в том же духе. Ты прекрасно знаешь, что я из другой страны и точно не поеду. Отсюда такая смелость. Мне даже тебя немного жаль. Настолько страшная дура, что даже плохенького пихаря найти не можешь? Откуда такой недотрах, девочка?

himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
Спасибо что апапешь тему, продолжай в том же духе. Ты прекрасно знаешь, что я из другой страны и точно не поеду. Отсюда такая смелость. Мне даже тебя немного жаль. Настолько страшная дура, что даже плохенького пихаря найти не можешь? Откуда такой недотрах, девочка

Твою мамку как выебала собака и родилось ты тогда тебя кинули,головой об плитку

Avistar

Avistar

Seller
63
64
@himera_alka у меня кот старенький, блюёт иногда, вот я с ним как с тобой общаюсь. Типа: Ну чо ты мать твою сука сделал,а?
Ты хочешь чтоб я на тебя нормально реагировал? Хотя бы... пластинку смени.
Я - создатель Многореф и Сурфон. Полторы килосотни юзеров и десятки миллионов рублей заработка. Прости, а ты кто? Обоснуй себя! Перхоть ты или человек??? Ты вообще булки крошишь не по понятию. Ты мне не в ранг, курица. Ты - ноль. Даже то что я это пишу, общаюсь с тобой - зашкварно. Подымай темку дальше, спасибо. :)