Приобрету рекламное место на вашем сайте

Red

Red

Pixel
2
0
Всем доброго времени суток.
Приобрету рекламное место на сайтах с любой тематикой: буксы, экономические игры, хайпы, рулетки, лотереи и т.д. в обмен на живой трафик на ваш сайт от крупной рекламной сети. Живой взаимовыгодный пиар и бесплатные пользователи для вашего проекта гарантированы, за всеми подробностями: https://t.me/red_partner

Avistar

Avistar

Seller
55
40
Немного душноты:
Приобрести - стать владельцем чего-либо, купить что-либо.
Обменять - отдать один предмет, получая взамен другой.
Фраза "приобрету в обмен" нарушает грамматические нормы русского языка. Для обмена используйте глаголы обменять/поменять, а для покупки — купить/приобрести с указанием цены.
живой трафик на ваш сайт от крупной рекламной сети
Крупная рекламная сеть у нас одна - Гугл. :)

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
Red

Red

Pixel
2
0
Немного душноты:
Приобрести - стать владельцем чего-либо, купить что-либо.
Обменять - отдать один предмет, получая взамен другой.
Фраза "приобрету в обмен" нарушает грамматические нормы русского языка. Для обмена используйте глаголы обменять/поменять, а для покупки — купить/приобрести с указанием цены.

Крупная рекламная сеть у нас одна - Гугл. :)
Приобрести что-либо можно не только с помощью денег, а ещё и при помощи бартера. В данном случае я приобретаю рекламное место, а вебмастер трафик/клиентов, смыслового противоречия здесь нет.

Рассмотрим пример:

"Практически все земли на африканском побережье были обитаемы. Путники могли приобретать еду в обмен на товары или захватывать ее силой."

"100 великих географических открытий", автор: Баландин Рудольф Константинович (советский геолог и гидрогеолог, популяризатор науки, писатель. Член Союза писателей СССР).

Крупная рекламная сеть у нас одна - Гугл

Нет, Google Ads крупнейшая сеть, а у меня есть выход на просто крупную (по меркам нашей узконаправленной ниши) рекламную платформу.

;)👉👌

Avistar

Avistar

Seller
55
40
Путники могли приобретать еду в обмен на товары или захватывать ее силой.
Это доказвает только одно: даже среди членов есть безграмотные х@и!!! Получать еду в обмен... будет правильнее. Основной гипоним к слову приобретать - покупать. Покупать в обмен... ну это такое себе выражение. Повторюсь: я немного душню и не утверждаю, что так низя.
С чего я такой душный:
Я, прочитав заголовок: "О! Класс, можно впарить немного трафика".
Я, прочитав текст: "Фу! Обмен? Афтар, пошел в ж@пу".
:)
Нет, Google Ads крупнейшая сеть, а у меня есть выход на просто крупную
Ок. Если Гугл - крупнейшая, то крупная - Яндекс. :)