Скрипт букса CORONA-BUXS

himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
💰 CORONA-BUXS — мощный букс на FASTCORE в USD-валюте
Идеальное решение для запуска собственного букса с широким набором инструментов монетизации и продвижения. Скрипт CORONA-BUXS работает на надежном движке FASTCORE и включает все необходимые модули для привлечения и удержания пользователей.
1 2

3 4

⚙️ Основной функционал:​

1. ▶️ YouTube-серфинг — зарабатывайте на просмотре видеороликов.
  2. 🌐 Серфинг сайтов — классический способ заработка.
  3. 🔗 Рекламная цепочка — подробная статистика переходов в аккаунте.
  4. 🧩 Квесты — задания с вознаграждением.
  5. 💳 Пополнение балансачерез:
    • FREE-KASSA
    • PAYEER
    • Aaio
  6. ⛏️ Майнинг — дополнительный способ заработка.
  7. 🎁 Ежедневный бонус — мотивация для активности.
  8. 💸 Автоматические выплаты — удобно и быстро.
  9. 🔒 Заглушка и лимит — доступны в настройках.
  10. 🧑‍💻 Управление серфингом из админки.
  11. 🔄 Обменный пункт валют — удобно для пользователей.
  12. 📧 IP-проверка с email-уведомлением (по умолчанию отключено, можно включить).
  13. 🌟 Отзывы — сбор обратной связи.
  14. 👥 Реферальная программа с системой поиска рефералов.
  15. 🗞️ Модуль новостей — информирование о проекте.
  16. 📬 Система рассылок — поддержка коммуникации с пользователями.

🔧 Подходит как для новичков, так и для опытных администраторов. Быстрая настройка, гибкое управление, высокая надежность и простота масштабирования проекта.

Скачать:​

Forbidden

Forbidden

Pixel
60
61
симпотично, где-то я уже его видел)

SOGAN

SOGAN

Pixel
79
26
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium

че за развод, че я нравится поставил чтобы увидеть : Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium

Forbidden

Forbidden

Pixel
60
61
Вы должны нажать кнопку "Мне нравится", чтобы увидеть скрытое содержимое.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium

че за развод, че я нравится поставил чтобы увидеть : Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Premium
не расстраивайся)

• Haha
Реакции: himera_alka
LeZZvie

LeZZvie

Premium
94
561
А напомни сколько купленных скриптов опубликовал ты? или ты хочешь получать то что продают за деньги нажатием одной кнопки?
Сообщения были объединены:

@himera_alka, огромнейшая благодарность за публикацию

• Мне нравится
Реакции: himera_alka и alen
SOGAN

SOGAN

Pixel
79
26
А напомни сколько купленных скриптов опубликовал ты? или ты хочешь получать то что продают за деньги нажатием одной кнопки?

@himera_alka, огромнейшая благодарность за публикацию
Нисколько ни опубликовал ) что купленый что ни купленый все косячные, зачем мне заразу распространять лишний раз. Ну и второй раз я точно кнопку мне нравится не нажму ) темболее отмену сделать нельзя если под кнопкой не совсем то находится

Forbidden

Forbidden

Pixel
60
61
Нисколько ни опубликовал ) что купленый что ни купленый все косячные, зачем мне заразу распространять лишний раз. Ну и второй раз я точно кнопку мне нравится не нажму ) темболее отмену сделать нельзя если под кнопкой не совсем то находится
А как ты смог определить, что это не совсем то? Из-за того, что не получилось бесплатно скачать? :)

SOGAN

SOGAN

Pixel
79
26
А как ты смог определить, что это не совсем то? Из-за того, что не получилось бесплатно скачать? :)
Так тамже написано скачать: и чтобы увидеть содержимое и меется ввиду содержимое что опубликовали, а этоге я ничего ни скачал. Тогда уж публикуйте что СКАЧАТЬ для PREMIUM я бы тогда не тыркал лишний раз кн нравится. А так получается ктото Лайки собирает нахаляву )

Forbidden

Forbidden

Pixel
60
61
Так тамже написано скачать: и чтобы увидеть содержимое и меется ввиду содержимое что опубликовали, а этоге я ничего ни скачал. Тогда уж публикуйте что СКАЧАТЬ для PREMIUM я бы тогда не тыркал лишний раз кн нравится. А так получается ктото Лайки собирает нахаляву )
Ну почему же на халяву, ты просто поддерживаешь автора, за опубликованный материал, жалко что-ли? за это с тебя ведь деньги не просят)

• Мне нравится
Реакции: himera_alka
himera_alka

himera_alka

Premium
107
307
Я так поняла вам нужна кнопочка халява и без лишних тиркань :ROFLMAO:

Канечно оно тут все картинки и баннера к нему я покупала и модуля даже могу сказать кому я первую єту копию кинула когда его закрыла1746369193986

кстати где то она есть со всеми модулями и баннерами эта копия букса

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Forbidden