Скрипт букса SmartBux 2025

Avistar

Avistar

Seller
69
80
Сливаю очередную версию скрипта букса SmartBux который купил у продавца NovaShadow на соседнем борде. Подержки от продавца никакой, в ТГ меня забанил сразу. Так что сливаю с чистой совестью...
Движок не простой. Используется мной для написания модулей под заказ. Постоянно удаляю косяки, правлю баги и чищу мусор. Работает на всех версиях PHP и даже на некоторых хостингах.
Скрипт на движке FastCore,
Работает на nginx / fast-cgi php 7.3 - 8.1 | mysqli utf-8
Пополнения: Payeer, AAiO и FreeKassa.
Выплаты: Payeer и FreeKassa.
Движок БЕЗ мобильной адаптации.

Помогу с настройкой и установкой. Есть вопросы - пишите в комментариях.

Screenshot 2025 04 15 0012
Screenshot 2025 04 15 001

Скачать:

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
685
1 762
Скрытое содержимое для пользователя(ей): Avistar

• Мне нравится
Реакции: wohhha и alen
Barni

Barni

Pixel
12
3
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
Сливаю очередную версию скрипта букса SmartBux который купил у продавца NovaShadow на соседнем борде. Подержки от продавца никакой, в ТГ меня забанил сразу. Так что сливаю с чистой совестью...
Движок не простой. Используется мной для написания модулей под заказ. Постоянно удаляю косяки, правлю баги и чищу мусор. Работает на всех версиях PHP и даже на некоторых хостингах.

Посмотреть вложение 1702
Посмотреть вложение 1701

Скачать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Благодарю!👍

• Мне нравится
Реакции: Сергей С и alen
Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
205
145
Движок не простой. Постоянно удаляю косяки, правлю баги и чищу мусор
не заметил даже тривиальных правок с твоей стороны если честно...
А по файлам в основном мои фиксы и исправления о чем собсно и метки 😄

• Мне нравится
Реакции: alen и himera_alka
Bipolyarich

Bipolyarich

Seller
83
28
2025 04 23 11 55 47
Какие то частые ошибки с хайдом, опять не отображается содержимое. такое уже не первый раз.

• Мне нравится
Реакции: wohhha
Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
205
145
А мои правки должны быть оригинальными и нестандартными? :)
я про то что требует очевидным образом правок - их не имеет. Мои же проставлены только там, где клиентом были заказаны. Ну и не хотелось бы вдаваться в детали поступил ты некорректно. Одно дело когда работы льют в паблик клиенты (что с них взять) другое когда иные разрабы.

Вот номинальные правки которые бы хоть какое прикладывание руки обозначили:

мой инит ошибок стар, следует использовать e_all - третьим параметром (в обратном случае их отображение некорректно).
Код:
$init_err = 1;
if($init_err){
    ini_set('display_errors', 1);
    ini_set('display_startup_errors', 1);
    ini_set('error_reporting', E_ALL);
}

Все !empty($pg ... в footer.php следует заменить:
Код:
<? if (isset($pg->segment[1]) && $pg->segment[1] === 'страница'){ ?>

туже страницу настроек кошельков можно и на циклы было посадить (делов на пару минут), убрать лишние условности в выборке баннеров (которые я не убирал поскольку клиенту прост хотелось чтобы размерники верно отображались и переходы писались на них). Я в целом даже помню кому конкретно я это делал и есть предположение кто тебе его продал. Ну и ко всему прочему, будучи программистом и купив у барыги за 5 копеек странно было ожидать поддержки. Да и сам мог все сделать если навыки реально имеются. Ну и по файлам сходу видно, что мусора и ошибок прибавилось на самом деле (скрипты ссылаются на отсутствующие файлы)
Опять же построчно не сравнивал но сдается мне что ключевым изменением было - замена моей тг ссылки на свою 🤷🏼‍♂️

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: kolyaka105
Avistar

Avistar

Seller
69
80
Все !empty($pg ... в footer.php следует заменить:
Там нет footer.php
будучи программистом и купив у барыги за 5 копеек странно было ожидать поддержки
Я не знал что это барыга. Там не написано. Мне был обещан скрипт без дыр и поддержка до талого.
в целом даже помню кому конкретно я это делал
Я его ник указал в стартовом посте.

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
205
145
ну inc/foot.php не суть важно
Я его ник указал в стартовом посте.
ну это уже выходит барыга третьего колена. Исходник кому на домене правил - @Freez (aka zakmi) по сути тоже банчит скриптами о чем у него есть тг канал (который собственно и связал что он стоял за фейком моей учетки). Повторюсь мне не принципиальны сливы скриптов другими, просто малость неприятно, смотрю на это спустя рукава. (все еще корробит что в сливах моя старая каптча до классовой версии 😛). Наверное здесь больше взыграло что иные собирают 'лайки' и пушат свои контакты в скриптах к которым приложили руку на 1% условно...

Последнее редактирование:
Avistar

Avistar

Seller
69
80
к которым приложили руку на 1% условно...
Ну не загинай, там моей работы много. Ты же знаешь. Я месяц на этом буксе горбатил, думал сделаю конфетку. Но.... Легче новый написать. Что я и сделал.
ну inc/foot.php не суть важно
Ну вот тут не важно, там не важно и.... вот меня, просравшего бабосик еще и аферистом назвали. Малатсы!!! :)
все еще корробит что в сливах моя старая каптча до классовой версии
Я тебе свою хочешь подарю? Неберучку? На Мегарефе глянь. Ни одна гнида не нашла способ обхода. Сайт в убытке, но трафик... как слеза. Ни одного бота.

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
205
145
условность на то и условность 🤷🏼‍♂️
еще и аферистом назвали
да не то чтобы
свою хочешь подарю
да не, своя голова имеется 😄
Возможно у меня проф деформация вот я и ожидал ака прогер большей пересборки что-ли

2.sergey.alekseev

2.sergey.alekseev

Pixel
22
5
В скрипте написанно что после окончания срока вклада средства переводяться автоматом на баланс на вывод. а по факту просто теряется прибыль. как пофиксить данную проблему? подскажите пожалуйста

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Pixel
149
93
В скрипте написанно что после окончания срока вклада средства переводяться автоматом на баланс на вывод. а по факту просто теряется прибыль. как пофиксить данную проблему? подскажите пожалуйста
ищи на форуме кажется кто-то выкладывал (rich-99000000) а может и нет ! а вообще это болезнь всего скрипта фаст коре.лучше смирится

• Мне нравится
Реакции: Avistar
2.sergey.alekseev

2.sergey.alekseev

Pixel
22
5
глянуть что отвечает за начисления, повесить на крон, глянуть лог возможно конфликт полей базы или их отсутствие.
Нашел здесь решение.только таких колонок в бд нету как в массиве выводиться

Вложения

• изображение_2025-04-30_124121437.png
    изображение_2025-04-30_124121437.png
    59,1 КБ · Просмотры: 21
Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
205
145
Нашел здесь решение.только таких колонок в бд нету как в массиве выводиться
колонки же стоковые - id, last, speed. А массивы это лишь переменные, как я помню для калькуляции без потерь. Возможно в таблице db_store отсутствует столбец end? Начисления это всегда запросы вида UPDATE таблица SET столбец=значение || столбец=столбец+-значение

• Мне нравится
Реакции: 2.sergey.alekseev
2.sergey.alekseev

2.sergey.alekseev

Pixel
22
5
колонки же стоковые - id, last, speed. А массивы это лишь переменные, как я помню для калькуляции без потерь. Возможно в таблице db_store отсутствует столбец end? Начисления это всегда запросы вида UPDATE таблица SET столбец=значение || столбец=столбец+-значение
end есть. Начисление прекращается как положено, но крутиться заработок. А после сбора зачисляет как положено по тарифу. Спасибо

Андрій

Андрій

Pixel
3
0
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
Есть проблема с входом в админку, просто белый экран! и НЕ работает восстановление паролей и активация! Помогите кто чем может, а так скрипт интересный!

W

wohhha

Premium
3
0

Посмотреть вложение 1702
Посмотреть вложение 1701

Скачать:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
жаль, пока не могу даже посмотреть