Ну не знаю, я там несколько проектов продал. Неплохой сайт был.хаха, так и надо ему
Поподробнеетам достаточного списка тех кого он заблокировал
я думал он сайты заблочил (жалоб накидал), а не юзеров)))тебе ссылку или сам найдешь?
неее,я именно про его список нарушителей,они могли спокойно в РКН написатья думал он сайты заблочил (жалоб накидал), а не юзеров)))
Ну часть из его списка и тут забанена)
поэтому я и написал про секретСам вендор не соблюдает правил
Сообщения были объединены:
А сай его работает не надо баламутить водуПосмотреть вложение 1599
Сообщения были объединены:
Я жосткая нарушительница и еще оскорбление и слив скриптов ужасс просто терористка ахаххаха
ну так если они дол...быя думал он сайты заблочил (жалоб накидал), а не юзеров)))
Ну часть из его списка и тут забанена)
Это каким нужно бить обиженным что бы написать в РКН
Ты работаешь в нише, где откровенно тупой мразоты процентов 95. Чему ты удивляешься?Это каким нужно бить обиженным что бы написать в РКН
ну так svalka58 около полугода а может уже и год назад так же заблочилиЭто каким нужно бить обиженным что бы написать в РКН
Вот зело сумлеваюсь, что одного обращения в РКН будет достаточно для блока сайта.поговаривают что кто пожаловался
У Вендора конкурентов никогда не может бить такой наглой и обманьчивой морды нет нигдеВот зело сумлеваюсь, что одного обращения в РКН будет достаточно для блока сайта.
Это надо найти все странички, где есть скрипты азартных игр (другое вендеру вроде не пришить) и недельку-другую долбить фидбэк РКН с разных IP.
Мне кажется, на это мог пойти только конкурент.
Вот зело сумлеваюсь, что одного обращения в РКН будет достаточно для блока сайта.
Это надо найти все странички, где есть скрипты азартных игр (другое вендеру вроде не пришить) и недельку-другую долбить фидбэк РКН с разных IP.
Мне кажется, на это мог пойти только конкурент.
С РКН всегда хрен проссышь как они работают.думаешь недостаточно одной жалобы
ах ты мошенникС РКН всегда хрен проссышь как они работают.
Есть у меня домен: azvox[dot]ru
На нем стоял лендинг с рекламой кошелька. Вроде ничего криминального. Прилетает абуза от хостера. Снес сайт в течении 20 минут, хотя по их правилам у меня сутки на устранение.
Тут пишут домен в блоке: https://blocklist.rkn.gov.ru/
Тут пишут в базе нет: https://eais.rkn.gov.ru/
Сайт неделю открывался только через выпыэн. Потом отпустило, теперь открывается только с компа, через мобилу никак.
А с сайта из поиска так нормально рефалось народу. Жаль.
Кто дочитал, ща выпадет в осадок! Если чего кушаете или пьёте - отложите.
Причина блока:
Информация, упомянутая в статье 6.2 Федерального закона от 10 июля 2002 года № 86-ФЗ "О Центральном банке Российской Федерации (Банке России), и распространяемая с нарушением закона
Описание распространяемой с нарушением закона информации Недостоверная общественно значимая информация, распространяемая под видом достоверных сообщений, создает угрозу причинения вреда имуществу физических и юридических лиц, а также угрозу создания помех функционированию или прекращения функционирования кредитных организаций (финансовых организаций).