Vendor всё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Avistar

Avistar

Seller
28
17
даже домен ни кто не знал не то что поддомен
Был у меня похожий случай, refinvest запускали когда, в базу залезаю,а там уже 15 юзеров зарегалось. Как так? Никто ведь не знал?
Выяснилось, что накануне подельник скрин в чате засветил с названием. По названию сайт нашли в Яндексе и зарегались. :)

shans5

shans5

Premium
193
360
ну так svalka58 около полугода а может уже и год назад так же заблочили 🤣 поговаривают что кто пожаловался.там у него все в блоке было
Совершенно верно.
Форум и витрина со скриптами были заблокированы по жалобе в РКН.
На 99% догадываюсь от кого именно жалоба.
Заблочили сразу два сайта с промежутком в пару дней.

Avistar

Avistar

Seller
28
17
На 99% догадываюсь от кого именно жалоба.
Честно говоря, очень трудно поверить, что они проверяют все обращения, а не те ресурсы, на которые минимум 5-10 жалоб приходят. В нашей стране полно доносчиков и стукачей, которые написали четыре миллиона доносов безвозмездно, то есть даром. Если бы они действительно проверяли все, то бы погрязли в рутине и раздули бы штат до космических размеров.

shans5

shans5

Premium
193
360
Твоё мнение - это твое мнение.
Я лично писал жалобу на один из сайтов.
Не буду говорить зачем и почему, но он этого заслужил.
Через три дня пришел ответ на почту. Через три недели сайт был заблокирован, на почту пришел еще один отчет

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Я лично писал жалобу на один из сайтов.
YDccAco4TBmc2YhUvJ_3cQ.png

:) :) :)
Через три недели сайт был заблокирован
Так это можно тогда практически любой сайт нахлабучить. Однако я знаю десятки сайтов, на которых есть запрещенка, и живут годами без блока. С хорошей посещаемостью.

shans5

shans5

Premium
193
360
Без понятия. Другие сайты меня мало интересуют. Меня интересовал мой форум.

Да пох, называй как хочешь, стукачок, мудачок...
Уебанов надо наказывать.....

Форум заблочили, значит в чьих то глазах- я уебан. Но на это тоже пох, для всех хорошим не будешь.
Пока я помогал всем бесплатно около 5 лет, все было ровно, а когда мне понадобилась помощь, то все заднюю включили.

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Пока я помогал всем бесплатно около 5 лет, все было ровно, а когда мне понадобилась помощь, то все заднюю включили.
Жизнь - БООООООЛЬ!!!
Уебанов надо наказывать.....
— Доложите пятую заповедь манимейкера.
— Манимейкера могут погубить уебаны.
— Отсюда вывод?
— Манимейкер должен сам погубить уебанов.
— Вывод неправильный! Правильный вывод — манимейкер должен уебанов игнорировать!
🤣

shans5

shans5

Premium
193
360
Не получается игнорировать. Они суют нос в чужие дела , и лезут куда не просят.
Ладно, пох....

Все нормально, форум живет ( новый ) . Скриптвендор тоже живет и готовит новый домен.

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Не получается игнорировать. Они суют нос в чужие дела , и лезут куда не просят.
Просто отпусти и работай дальше. Ты на них время, силы и нервы тратишь, а денег это не приносит.
У меня у самого уебаны два раза бизнес отжали.

Первый раз на популярном форуме админ предложил отстегивать ему половину от дохода, был послан и в результате просто засрал моё честное имя. Как ты там писал "заднюю включили", если бы. Люди, которым я помог заработать десятки тысяч долларов меня же первые и "съели".

Второй раз сами пользователи моих сайтов. Вынесли мозг. Пришлось всё продать.

Оба раза я НЕ игнорировал. И админов наказывал, и с юзерами срался. Толку? Бизнес профукан, деньги и время потеряно. Теперь таблеточки от нервов жру горстями. Хочешь повторить???

• Мне нравится
Реакции: shans5
shans5

shans5

Premium
193
360
Ну тут соглашусь....
Оно того не стоит в итоге . .

Avistar

Avistar

Seller
28
17
Вендор теперь на другом домене. Мона получать два коина в день: один с .ru, другой с .cc ;)

Freez

Freez

Пользователь
83
131
Вендор уже не вендор)) (удалил)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.