Заявление о мошенничестве DozZzeeR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Twin

Pixel
9
0
Хочу предостеречь сообщество от пользователя, который занимается мошенничеством в сфере "веб-разработки". Данный человек действует под различными псевдонимами и обманным путем получает предоплату, после чего полностью игнорирует заказчика.

Факты мошенничества:

1. Я заказал разработку веб-сайта у пользователя Duck Game (Telegram: @duckgamemy), перевел ему оплату, однако после получения денег он перестал выходить на связь.
  2. Позднее я заказал еще одну услугу у DozZzeeR (Telegram: @DozZzeeR), не зная, что это тот же самый человек. Ситуация повторилась: деньги получены – работы нет.
  3. В общей сложности данный человек обманул меня на 250$.
  4. После общения с другими пользователями выяснилось, что он перепродает чужие работы и регулярно обманывает клиентов.

Известные псевдонимы:

• Lucifer
  • Андроид
  • DozZzeeR
  • Duck Game
  • Мартин (MaRTun)

Его контакты и реквизиты:

• Telegram:
    • @nodroid (MaRTun)
    • @duckgamemy (Duck Game)
    • @DozZzeeR (DozZzeeR)
  • Реквизиты для платежей:
    • P1030500900
    • 2204 1202 0025 2332
    • 2202 2067 8764 4173
    • 410015625684063
    • 4100119056736535
    • 5599002094534833
    • Телефон: +79940205972

Если у кого-то есть дополнительные данные об этом человеке или его схемах мошенничества, просьба связаться со мной в Telegram: vk.cc/cJQc6L.

Обращение к тебе:
Ты думаешь, что можно безнаказанно кидать людей, но твоя удача закончилась.
На твое имя уже собирается коллективное заявление в МВД, Центробанк, платёжные системы и банк-эмитент твоих карт. Твои мошеннические действия зафиксированы, и процесс их преследования уже запущен.
Все известные реквизиты, которые ты использовал для получения денег, переданы в Центральный банк РФ и соответствующие платёжные системы.
На все твои счета и номера отправлены официальные заявления о подозрении в мошенничестве.
Я обратился в юридическую компанию, и в ближайшее время у меня будут все твои реальные данные - Уже инициирована проверка твоей деятельности.
Если будет установлено, что ты систематически обманываешь людей, дело может перейти в категорию уголовного преследования (и поверь, тех кого ты кинул не тяжело будет найти, как я понял не Я один пострадал от тебя)
Твой IP-адрес у меня имеется, даже если ты удалишь свои аккаунты, тебя можно будет отследить и установить твоё реальное местоположение.
То что тебя ждет:
  • Статья 159 УК РФ (Мошенничество)
    • Незаконное получение денежных средств путём обмана или злоупотребления доверием.
    • Санкция: до 6 лет лишения свободы в зависимости от суммы ущерба и количества пострадавших.
  • Статья 172 УК РФ (Незаконная банковская деятельность)
    • Использование чужих или неавторизованных платёжных реквизитов.
    • Санкция: штраф до 1 миллиона рублей или лишение свободы до 4 лет.
  • Статья 187 УК РФ (Неправомерный оборот средств платежей)
    • Использование или распространение данных чужих платёжных карт.
    • Санкция: лишение свободы до 7 лет.
  • Статья 272 УК РФ (Неправомерный доступ к компьютерной информации)
    • Если выяснится, что ты перепродаёшь чужие работы или получаешь к ним незаконный доступ, тебя могут привлечь по этой статье.
    • Санкция: штраф до 1 миллиона рублей или лишение свободы до 5 лет

Что тебя ждёт в ближайшее время

• Полная блокировка всех карт и счетов – после проверки Центробанка и финансовых организаций ты не сможешь использовать указанные платёжные реквизиты.
  • Проверка налоговыми органами – если будут выявлены финансовые поступления, не соответствующие законной деятельности, к делу подключится ФНС.
  • Возможное возбуждение уголовного дела – особенно если подтвердится, что пострадавших от твоих действий несколько.

Последнее предупреждение

Если в ближайшее время со мной не будет установлена связь и средства не будут возвращены, процесс привлечения тебя к ответственности станет необратимым. У тебя остаётся единственная возможность избежать уголовного преследования – добровольное урегулирование ситуации. Но знай, УЖЕ на все твои счета и номера отправлены официальные заявления

Решение за тобой. Время идёт.

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
646
1 672
@Twin, пруфы какие есть? прикрепите

shans5

shans5

Premium
204
371
😁 Да про это и так все знают без пруфов.

Lucifer - на скриптвендоре.

Вендору было указано на очередной фейк аккаунт данного ушлепка, но результата не дало.

Мартин

Мартин

Pixel
59
11
😁 Да про это и так все знают без пруфов.

Вендору было указано на очередной фейк аккаунт данного ушлепка, но результата не дало.
Вендор тоже потдерживает ради деньги мошенечество согласень

DozZzeR

DozZzeR

Pixel
19
9
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
автор темы, а ты как обманул, не упоминал?
Сообщения были объединены:

Эти кошелки, обмменика, я принципиально послал тебе на***.

В общей сложности данный человек обманул меня на 250$.
Пришли чека где ты отправиль 250$

Ты только 3000 руб скинул, за модули могу показать чеки и сообщение где я отправил тебе модулы

T

Twin

Pixel
9
0
и всё равно к нему обращаются и попадают на деньги 🤥🤥🤥🤥
Потому-что администрация нечего не предпринимает...
На ScriptVendor отказались блокировать его - скрипты то купленные он скидывает) (продажи для них дороже репутации)
Здесь как я понимаю его тоже не кто не собирается блокировать..
Svalka единственные кто сразу же заблокировали все его аккаунты.

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Pixel
146
92
Потому-что администрация нечего не предпринимает...
На ScriptVendor отказались блокировать его - скрипты то купленные он скидывает) (продажи для них дороже репутации)
Здесь как я понимаю его тоже не кто не собирается блокировать..
Svalka единственные кто сразу же заблокировали все его аккаунты.
там админ адекватный. и с дозером на ножах. Насколько знаю, он барыжит его модулями,а а там админ такое не приветствует

• Мне нравится
Реакции: shans5
shans5

shans5

Premium
204
371
Ну по поводу моей адекватности тут кому как.
Тот же доззер не считает меня адекватным.
Да, он перепродает наши модули.
Более того, он несет бред и не признает своих действий.
Так же на него уже кучу жалоб было от разных людей.
На вендоре его блокировали.
Но новый аккаунт не трогают, хотя лично я уже расписал вендору все по пунктам.

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE и Twin
SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
646
1 672
Как по мне пруфов маловато, я с ним не сталкивался, но учитывая тех кто отписался в теме вывод сделан - Заблокирован.

shans5

shans5

Premium
204
371
К сожалению это ничего не меняет.
Новые аккаунты сделать не проблема.
В телеге, на вендоре, да где угодно

• Мне нравится
Реакции: Twin
Forbidden

Forbidden

Pixel
28
17
Вот диву даюсь, ну на хрена оплачивать на перед, это уже звоночек о том, что Вас бортанут. Тем более с непроверенным человеком, как минимум нужно пользоваться гарантом, либо искать на проверенных платформах, на том же кворке. И не важно о какой сумме идет речь...

oskar

oskar

Pixel
5
1
я у етого pidorasa покупал модуль контекстная реклама и доска почета . Сразу же накрутили баланс на сайте и пиздили деньги ....

Вложения

• image (10).png
    image (10).png
    48,7 КБ · Просмотры: 12
  • Мне нравится
Реакции: Twin
Avistar

Avistar

Seller
55
40
Стартовый пост пропитан агрессией и фрустрацией. Старичок Фрейд бы занялся вами. :)
Меня самого кидали десятки раз на бабки, просто расценивайте это как незапланированную покупку жизненного опыта.
я у етого pidorasa покупал модуль контекстная реклама и доска почета . Сразу же накрутили баланс на сайте и пиздили деньги .
Интересно, а как у тебя "п@здили деньги", когда в скрипте ручной вывод? Звездишь?
Кстати, в самом скрипте минимум 2 критические уязвимости, позволяющие накрутить баланс. Может это даже не связано с модулями.
Сообщения -0
Реакции -0
Баллы - 0
COIN - 0,00
Как он вобще с нулевой активностю умудрился столько лохов налюбить? Мистика прям. :)

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
shans5

shans5

Premium
204
371
Так люцифер это новый аккаунт.
Я же написал выше. Что очередной фейк аккаунт у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.