zent loto

seri1783

seri1783

Пользователь
14
25
есть новый скрипт zent loto
Увы но после недавнего обновления Free kassa пополнения на данных скриптах перестали работать Фри касса что-то сменилась а вот что поменять в файле пополнения НЕ один форум до сих пор НЕ может дать какой либо подсказки
может тут есть знатоки кто решит этот вопрос
Войдите чтобы скачать
 
  • Мне нравится
Реакции: Sergei_Skif и Bandera
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
460
Какой же он новый? 36 версия из 50 какой-то там…
В нем есть серфинг сайтов?
 
seri1783

seri1783

Пользователь
14
25
чуть не забыл на других форумах все твердили надо заменить ссылки на фри кассу менял но нечего из этого не получилось
Какой же он новый? 36 версия из 50 какой-то там…
В нем есть серфинг сайтов?
не так изложил не новый а чистый в свае время я его покупал
 
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
460
чуть не забыл на других форумах все твердили надо заменить ссылки на фри кассу менял но нечего из этого не получилось

не так изложил не новый а чистый в свае время я его покупал
архив со свалки... у кого вы его покупали....🤥

Попробуйте в файле cabinet\up.php
найти
PHP:
[email protected]_get_contents('http://www.free-kassa.ru/api.php?merchant_id='.$fk_id.'&s='.md5($fk_id.$fk_secret_2).'&action=get_balance');
заменить на
PHP:
[email protected]_get_contents('https://pay.freekassa.ru/?m='.$fk_id.'&s='.md5($fk_id.$fk_secret_2.$currency).'&action=get_balance');
174 строка добавить
PHP:
$currency = 'RUB';
 
  • Мне нравится
Реакции: Metely и alek999s
seri1783

seri1783

Пользователь
14
25
здравствуйте заменил получились вот так

if($fk_mode==1){
if(!isset($_SESSION['f_time'])){ $_SESSION['f_time']=0; }
if($_SESSION['f_time']<$time){
$_SESSION['f_time']=$time+600;
[email protected]_get_contents('https://pay.freekassa.ru/?m='.$fk_i...k_secret_2.$currency).'&action=get_balance');
preg_match('#balance>([0-9\.]+)#',$fk_c,$m);
if(!empty($m[1])){
$m[1]=preg_replace("#[^0-9\.]+#",'',$m[1]);
$m[1]=number_format($m[1],2,'.','');
if(!empty($m[1]) && is_numeric($m[1]) && strlen($m[1])<16 && $m[1]>=50){
mysqli_query($db,"UPDATE data SET fk_b='$m[1]',fk_time='".($time+60)."' LIMIT 1");
}}}}

добавил код здесь

// _______________________ ОБРАБОТЧИК ПОПОЛНЕНИЯ FREE-KASSA _______________________

$currency = 'RUB';

if(!empty($_GET['pay']) && $_GET['pay']==2){


if(empty($_SERVER['REMOTE_ADDR']) || !in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'],array('136.243.38.147','136.243.38.149','136.243.38.150','136.243.38.151','136.243.38.189','88.198.88.98','136.243.38.108'))){ echo 'hacking attempt!'; exit; }


if(empty($_POST['AMOUNT']) || empty($_POST['SIGN']) || empty($_POST['intid']) || empty($_POST['MERCHANT_ORDER_ID'])){ echo 'wrong sign'; exit; }

но есть йще один код он перекидывает на саму кассу вот он

<form id="fk_up_form" method="GET" style="display:none;" action="www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
<input type="hidden" name="m" value="'.$fk_id.'">
<input id="fk_amount" type="hidden" name="oa" value="0">
<input type="hidden" name="o" value="'.$u_id.'">
<input id="fk_sign" type="hidden" name="s" value="0">
</form>';

вот здесь пробовал менять ссылку на pay.freekassa.ru но нечего не выходит не роботает
 
S

sexygw

Premium
6
2
на мой взгляд, один из лучших скриптов, естественно последняя версия.
 
Sergei_Skif

Sergei_Skif

Пользователь
24
9
Я так и не смог настроит авторизацию через вк!!!:cry::cry::cry:
А так хотелось посмотреть сайт так сказать из нутри!!!
 
Metely

Metely

Пользователь
14
1
здравствуйте заменил получились вот так

if($fk_mode==1){
if(!isset($_SESSION['f_time'])){ $_SESSION['f_time']=0; }
if($_SESSION['f_time']<$time){
$_SESSION['f_time']=$time+600;
[email protected]_get_contents('https://pay.freekassa.ru/?m='.$fk_id.'&s='.md5($fk_id.$fk_secret_2.$currency).'&action=get_balance');
preg_match('#balance>([0-9\.]+)#',$fk_c,$m);
if(!empty($m[1])){
$m[1]=preg_replace("#[^0-9\.]+#",'',$m[1]);
$m[1]=number_format($m[1],2,'.','');
if(!empty($m[1]) && is_numeric($m[1]) && strlen($m[1])<16 && $m[1]>=50){
mysqli_query($db,"UPDATE data SET fk_b='$m[1]',fk_time='".($time+60)."' LIMIT 1");
}}}}

добавил код здесь

// _______________________ ОБРАБОТЧИК ПОПОЛНЕНИЯ FREE-KASSA _______________________

$currency = 'RUB';

if(!empty($_GET['pay']) && $_GET['pay']==2){


if(empty($_SERVER['REMOTE_ADDR']) || !in_array($_SERVER['REMOTE_ADDR'],array('136.243.38.147','136.243.38.149','136.243.38.150','136.243.38.151','136.243.38.189','88.198.88.98','136.243.38.108'))){ echo 'hacking attempt!'; exit; }


if(empty($_POST['AMOUNT']) || empty($_POST['SIGN']) || empty($_POST['intid']) || empty($_POST['MERCHANT_ORDER_ID'])){ echo 'wrong sign'; exit; }

но есть йще один код он перекидывает на саму кассу вот он

<form id="fk_up_form" method="GET" style="display:none;" action="www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
<input type="hidden" name="m" value="'.$fk_id.'">
<input id="fk_amount" type="hidden" name="oa" value="0">
<input type="hidden" name="o" value="'.$u_id.'">
<input id="fk_sign" type="hidden" name="s" value="0">
</form>';

вот здесь пробовал менять ссылку на pay.freekassa.ru но нечего не выходит не роботает
не там вы меняли, поэтому и не работает .
 
profitscripts

profitscripts

Пользователь
6
0
Лучше делать регу не только через соц сети....