Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Olá a todos, o script funciona muito bem para mim, mas tenho dúvidas, você poderia me ajudar com isso? Como posso traduzir russo para inglês? quais arquivos devo editar? obrigado (desculpe, estou usando o google translate, sou brasileiro.)
Vou tentar agora meu amigo mas tenho outra dúvida, se não for conveniente, tenho esse erro quando tento entrar na parte administrativa, pode me ajudar?
Vou tentar agora meu amigo mas tenho outra dúvida, se não for conveniente, tenho esse erro quando tento entrar na parte administrativa, pode me ajudar?
Попробуйте обновить страницу в личном кабинете, должна появится админка в меню и по ней перейти.
А вообще в инструкции написано В строке is_admin на 1 и поставить chat_role на 3
Пользователь должен быть под id 1
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.