на сколько помню,то да 5.4 и 5.6 прекрастно работаеткак я понимаю если оригинальный то на php 5.6 ?
classes/_class.config.phpкак подключить DB?
ну в принципе в сети можно все найти,оригинальный наверно потому что это изначальный дизайн,но вот надежность под сомнениемГде нашли оригинал?
Проверяй ip который ты прописываешь для выплат!!!-Это в котором еще нужно через подтверждение почты регистрироваться))
-Ха Пауеер в нем подключил заработал )
-А вот автовыплаты так и немогу, да че за ерунда толь неправильно че делаю. ни в одном скрипте не могу подключить. Жесть,. Может какие хитрости есть )??
-к стате на нем еще 7 значный кошелек )
-А да. на бесплатный хостинг уже не поставить его . за версию 5,2-5,6 платить нужно ))
-А если ставить бесплатно на 7,1-7,3 всю кодировку и в базе и файлах думаю менять придется
А я ip никакой не прописываю, ставлю *.*.*.* . Пробывал хостинга айпи ставить . не идут авто выплаты, может скрипты косячные, нужно рабочий какой нибудь поробыть у кого точно работалПроверяй ip который ты прописываешь для выплат!!!
Кошелёк давно по гуглить можно и исправить
А кодировку менять ну там не знаю полчасика
Со звездочками уже несколько лет как не работаетА я ip никакой не прописываю, ставлю *.*.*.* . Пробывал хостинга айпи ставить . не идут авто выплаты, может скрипты косячные, нужно рабочий какой нибудь поробыть у кого точно работал