Оригинальный скрипт FruitFarm

G

Guts

Команда форума
Админ
438
938
1586772212 1453612289 1382947703 mixlip
Легендарный оригинальный скрипт FruitFarm. Полностью рабочий. Автоматическое пополнение и выплаты на Payeer.
Инструкция в архиве.

Войдите чтобы скачать
 
Z

zxmaster

Premium
19
7
Спасибо за оригинальный Fruit Farm. На FF огромное количество проектов. А это оригинальный :)
 
  • Мне нравится
Реакции: amuzoncik
Иса

Иса

Пользователь
1
0
Платёжку можно переделать на юмоней?
 
Cristian

Cristian

Пользователь
3
2
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
Мне нравится, хорошо иметь оригинал и дорабатывать его по вкусу.
 
Glass

Glass

Пользователь
6
3
да он вроде без дыр давненько у меня был такой скрипт
 
V

vsempomogut

Пользователь
6
0
как я понимаю если оригинальный то на php 5.6 ?
 
ekaterinakrasnova

ekaterinakrasnova

Пользователь
4
0
у кого есть демо, что бы посмотреть какой у него админская часть?
 
ekaterinakrasnova

ekaterinakrasnova

Пользователь
4
0
как подключить DB?
Не смог найти db.php

Нашёл в index.php вот эту строку:
# База данных
$db = new db($config->HostDB, $config->UserDB, $config->PassDB, $config->BaseDB);
но там непонятно куда прописать db_user, db_pass, db_name
 
Последнее редактирование:
SOGAN

SOGAN

Пользователь
35
8
-Это в котором еще нужно через подтверждение почты регистрироваться))
-Ха Пауеер в нем подключил заработал )
-А вот автовыплаты так и немогу, да че за ерунда толь неправильно че делаю. ни в одном скрипте не могу подключить. Жесть,. Может какие хитрости есть )??
-к стате на нем еще 7 значный кошелек )
-А да. на бесплатный хостинг уже не поставить его . за версию 5,2-5,6 платить нужно ))
-А если ставить бесплатно на 7,1-7,3 всю кодировку и в базе и файлах думаю менять придется
 
Tek.Mauli

Tek.Mauli

Пользователь
126
57
-Это в котором еще нужно через подтверждение почты регистрироваться))
-Ха Пауеер в нем подключил заработал )
-А вот автовыплаты так и немогу, да че за ерунда толь неправильно че делаю. ни в одном скрипте не могу подключить. Жесть,. Может какие хитрости есть )??
-к стате на нем еще 7 значный кошелек )
-А да. на бесплатный хостинг уже не поставить его . за версию 5,2-5,6 платить нужно ))
-А если ставить бесплатно на 7,1-7,3 всю кодировку и в базе и файлах думаю менять придется
Проверяй ip который ты прописываешь для выплат!!!
Кошелёк давно по гуглить можно и исправить

А кодировку менять ну там не знаю полчасика
 
SOGAN

SOGAN

Пользователь
35
8
Проверяй ip который ты прописываешь для выплат!!!
Кошелёк давно по гуглить можно и исправить

А кодировку менять ну там не знаю полчасика
А я ip никакой не прописываю, ставлю *.*.*.* . Пробывал хостинга айпи ставить . не идут авто выплаты, может скрипты косячные, нужно рабочий какой нибудь поробыть у кого точно работал
 
Tek.Mauli

Tek.Mauli

Пользователь
126
57
А я ip никакой не прописываю, ставлю *.*.*.* . Пробывал хостинга айпи ставить . не идут авто выплаты, может скрипты косячные, нужно рабочий какой нибудь поробыть у кого точно работал
Со звездочками уже несколько лет как не работает
 
SOGAN

SOGAN

Пользователь
35
8
Дану че серьезно ) я такто редко ковыряюсь в скриптах. И че получается айпи хостинга нужно точный узнавать.