Нужен скрипт AlphaCsm 1.7.0 c модулями с базой. Нарыл на просторах интернета но он без базы.
A aerbass Пользователь 119 218 22 Апр 2023 #1 Нужен скрипт AlphaCsm 1.7.0 c модулями с базой. Нарыл на просторах интернета но он без базы.
Bipolyarich Seller 61 16 23 Апр 2023 #2 Купи, 1600 на оф сайте стоит. Так как нормальную в паблике не найти
Мартин Пользователь 58 10 23 Апр 2023 #3 aerbass написал(а): Нужен скрипт AlphaCsm 1.7.0 c модулями с базой. Нарыл на просторах интернета но он без базы. Нажмите, чтобы раскрыть... а точно с базой он ? вроде там должен instal и автоматом должен создастся база если не забыл
aerbass написал(а): Нужен скрипт AlphaCsm 1.7.0 c модулями с базой. Нарыл на просторах интернета но он без базы. Нажмите, чтобы раскрыть... а точно с базой он ? вроде там должен instal и автоматом должен создастся база если не забыл
A aerbass Пользователь 119 218 23 Апр 2023 #4 Да install. Вот его и нет. В скрипте есть модули Знакомства, Объявления, Онлайн кинотеатр. Но нет базы и модули не работают.
Да install. Вот его и нет. В скрипте есть модули Знакомства, Объявления, Онлайн кинотеатр. Но нет базы и модули не работают.
Bipolyarich Seller 61 16 26 Апр 2023 #5 Я нашёл рабочую версию 1.6.3 и нашёл файлы обновления 1.7.0 ну и модули естественно тоже нашёл, надо? Себе установил, пример есть Последнее редактирование: 26 Апр 2023 Реакции: aerbass
Я нашёл рабочую версию 1.6.3 и нашёл файлы обновления 1.7.0 ну и модули естественно тоже нашёл, надо? Себе установил, пример есть
Bipolyarich Seller 61 16 26 Апр 2023 #7 Какая цена вопроса?) БЕСПЛАТНО!!! Сейчас тему создам жди) ошибся, обновление до 1.7.8, модули тестирую, за них говорить ничего не могу) как протестирую скажу)
Какая цена вопроса?) БЕСПЛАТНО!!! Сейчас тему создам жди) ошибся, обновление до 1.7.8, модули тестирую, за них говорить ничего не могу) как протестирую скажу)