Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
Не подскажете как активировть другие плотежки работают только две и то только payeer Яндекс не могу запустить Яндекс а там в настройках ещё 4 есть но не подключены api тоже хоть по инструкции все делал
Всё разобралась там в меню нужно добавлять подпункт и станицы в заработке и рекламе всё работает ,не работает только вк при добавлении рекламы пишет элемент не найден(((
Хороший скрипт букса, адаптивный, простой, есть партнерская баннерная, заработок на коротких ссылках.
Но это не последняя версия.
Купил последнюю на сайте автора, но она уже не поддерживается.
Сообщения были объединены:
Есть странность с Payeer, может кто подскажет.
Установил данный скрипт и без изменений отправил мерчант на проверку.
Прошел успешно модерацию, все отлично работало.
Потом сделал некоторые правки на главной странице.
Далее решил создать такой же на другом домене, а старый мерчант не удалил.
Отправил на модерацию новый и его не приняли, еще и первый отклонили.
Причина: Служба безопасности отклонила.
Поддержка Payeer как всегда морозится, мол это решение службы безопасности.
https://advmix.site вот пример, часть пришлось искать программиста, перебрать человек 15 пока нашел кто возьмется.
код и реализация программистам не нравится... И мне например попался скрипт без модуля Бонус.
Хотя продавец (покупал не у SAVAGE) говорил все есть и все работает))
https://advmix.site вот пример, часть пришлось искать программиста, перебрать человек 15 пока нашел кто возьмется.
код и реализация программистам не нравится... И мне например попался скрипт без модуля Бонус.
Хотя продавец (покупал не у SAVAGE) говорил все есть и все работает))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.