написал вам в личное сообщениеПонятно, спасибо, не знал ранее про это. Человек у которого покупал скрипт на сайте misoft.store установил мне/ Все вроде хорошо работает. Так что ищу кто сменит мне дизайн и сколько будет стоить
написал вам в личное сообщениеПонятно, спасибо, не знал ранее про это. Человек у которого покупал скрипт на сайте misoft.store установил мне/ Все вроде хорошо работает. Так что ищу кто сменит мне дизайн и сколько будет стоить
А ты где покупал? Этот скрипт?я уже все перепробовал
Вся информация расписана ) Лиж бы набить сообщения )а в чем разнмица этого скрипта и того что загружен ранее
Нет, не официальный. И контакты, которые указаны (вк, телеграм), не являются контактами разработчикаВ итоге этот сайт https://misoft.store/ официальный или нет?
Спасибо за инструкцию!вот сам сайт нужно сделать две капчи одна 2 и вторую от анти бота 3 а в админке или в бд можно настроить без капчи
Открываем файлы кронов все: директория_главного_домена/engine/cron (прописываем относительный/абсолютный путь на первойПоставил все работает только не знаю как крон настроить не когда не ставил его может кто объяснит как его ставить .
Это надо ставить как wgetОткрываем файлы кронов все: директория_главного_домена/engine/cron (прописываем относительный/абсолютный путь на первой
строке к файлу конфигураций) - узнать этот путь можно так: в папке установочной есть файл test_abs.php его кидаем в корень главного домена
и в браузере переходим по нему, и он нам выдаст абсолютный путь, его копируем и вставляем в файлах кронов на первых строках там увидите
есть прокоментировано куда.
Дальше, создаем крон задачи через интерпретатор PHP (внимание не путать в Wget) только через интерпретатор, с сдедуючищими
параметрами повтора:
- board_competition.php каждые 5 минут.
- bonus.php раз в сутки в 00 00
- bonus_refarals_reg.php каждые 15 минут
- competition_adm.php каждые 25 минут
- competition_referral.php каждые 18 минут
- data_update.php каждые 2 минуты
- task.php раз в сутки в 00 05 или в 00 00
- task_up.php каждую минуту
нет смотряя как хостинг зайди в раздел Планировщик создать задание и пример смотри на скринеЭто надо ставить как wget