Там в reg.php рефреш надо править, чтоб на авторизацию перенаправляло.Работает поставил)) Только регнулся и на этом все)
Да нет. Я имел больше не тестил. Что все работает. Понятно что нужно все проверятьТам в reg.php рефреш надо править, чтоб на авторизацию перенаправляло.
А где там это можно исправитьТам в reg.php рефреш надо править, чтоб на авторизацию перенаправляло.
На то есть такое валюта деньги и все исправят поправят.А не сидите и все дай даромА где там это можно исправить
Спасибо все исправил но есть одно но после реги верху ссылке кажет титле
там это было связано со статой вроде или с хедером/футером. Не помню уже. Хз почему оба продажника вендора продавали не полностью фикшенное.Спасибо все исправил но есть одно но после реги верху ссылке кажет титле
ну лан, лан надо было позже написать когда проекты запустят
я допустим последнюю версию выложил полностью пофикшеное, но опять же кто его знает что там дальшетам это было связано со статой вроде или с хедером/футером. Не помню уже. Хз почему оба продажника вендора продавали не полностью фикшенное.
скинь мне в тг. Я скажу фиксануто ли...я допустим последнюю версию выложил полностью пофикшеное, но опять же кто его знает что там дальше
А вот этого я не делал, да и зачем мне оно..ЗЫ А за то что ты сделал моего фейка в тг, я все еще в обиде
потому что я занимался исправлениями скрипта. На деле там большая хронология вырисовывается. И немного интриг и предательств. В более менее сокращенном варианте звучит она так:И так много где в скрипту находиться.Автограф рич
Там в файле настраивать почтовый сервер надо, и будет работать.Тестирую сейчас скрипт. Активация аккаунта не хочет работать. Письма не приходят. Кто нибудь знает как исправить?