Скрипт букса на fastcore со всеми модулями

Teroni

Teroni

Пользователь
24
99
В профиле участника все блоки в правой стороне съезжают вниз, не могу найти ошибку в коде. Может кто знает в чем проблема?

Screenshot 1

himera_alka

himera_alka

Пользователь
64
110
Если сильно надо могу и вторую версию хваленого скрипта слить?был куплен с предупреждением что если косячный скину в паплик сказано все работает.Но все да не все админка не работает кое какие страницы теперь не работает бонус все косит

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    999,6 КБ · Просмотры: 26
  • 2.jpg
    2.jpg
    695,9 КБ · Просмотры: 26
  • 3.jpg
    3.jpg
    789,8 КБ · Просмотры: 26
  • Мне нравится
Реакции: AlphaStudio
Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
Спасибо все исправил но есть одно но после реги верху ссылке кажет титле
там это было связано со статой вроде или с хедером/футером. Не помню уже. Хз почему оба продажника вендора продавали не полностью фикшенное.

D

Denis

Пользователь
10
1
сегодня поставлю скину демо только малость его переделаю

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
вот вам ценнейший совет - забейте и не запускайте ни один из продажников (этого букса ни от закми ни от алегата). Они оба с дырой.

Freez

Freez

Пользователь
63
87
там это было связано со статой вроде или с хедером/футером. Не помню уже. Хз почему оба продажника вендора продавали не полностью фикшенное.
я допустим последнюю версию выложил полностью пофикшеное, но опять же кто его знает что там дальше

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
я допустим последнюю версию выложил полностью пофикшеное, но опять же кто его знает что там дальше
скинь мне в тг. Я скажу фиксануто ли...
Собственно я проверил 7 проектов. В 5 нашел. Написал во внутреннюю почту - тикеты (бла-бла бла это Rich - пиши мне в тг). Я сейчас если фикс выкачу части из них кто ответил - они если додумаются кошмарить будут других 🤷🏼‍♂️ ЗЫ А за то что ты сделал моего фейка в тг, я все еще в обиде :p

himera_alka

himera_alka

Пользователь
64
110
вот вам ценнейший совет - забейте и не запускайте ни  2024 10 29 015829 один из продажников (этого букса ни от закми ни от алегата). Они оба с дырой.
Сообщения были объединены:

И так много где в скрипту находиться.Автограф ричь

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
И так много где в скрипту находиться.Автограф рич
потому что я занимался исправлениями скрипта. На деле там большая хронология вырисовывается. И немного интриг и предательств. В более менее сокращенном варианте звучит она так:

Frosty/zakmi покупал мелкие правки у меня. Затем он купил с партнером (алегатом) в складчину этот скрипт, при том в таком месте где все кричало о том что это богом забытое место. Пишет мне мол не работает много чего доведи до ума. Я согласился и начал править. По меткам видно что это были мелочи по баннерам по стате, и много прочих. Через пару дней закми и алегат закончили партнерство и пошли своей дорогой. Одновременно выставив на вендор скрипт в продажу. Закми заказал еще несколько правок и потом как оказалось партнерится с другим уже человеком. В какой-то день человек мне этот пишет дескать 'когда закончишь?' На что я задаюсь вопросом 'что закончить?' Выясняется что zakmi кормил нового партнера перепиской с моим фейком которого он сам и создал (что доказано 99.9%). А в продаже у них обоих все также висели скрипты с начальными правками от меня ( о чем и говорят upd RICH 05.08.2024 ) В то время как с полноценными / более свежими они придержали у себя. Как то так.

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
Z

zelejoy

Пользователь
6
0
Тестирую сейчас скрипт. Активация аккаунта не хочет работать. Письма не приходят. Кто нибудь знает как исправить?