Скрипт игры Fast Core MonkeyUp

Freez

Freez

Пользователь
59
77

• Скрипт:
    FastCore
Платежные системы:
— Payeer и FreeKassa
Количество планов:
— Неограниченно
Количество реферальных уровней:
— Неограниченно
Описание:
Отличный и простенький скрипт экономической игры MonkeyUp на движке FastCore. В скрипте красивый дизайн и шаблон, а также в скрипт встроены некоторые модули. Такие как серфинг сайтов, лидеры дня, бонусы, жетоны. За регистрацию персонаж в подарок. При необходимости можно включать конкурс рефералов и конкурс инвесторов. В скрипте есть фейковые пополнения и фейковые выплаты.
Скрипт на движке FastCore, работает на nginx / fast-cgi php 7.3 - 7.4 | mysqli utf-8 Пополнения: Payeer, FreeKassa. Выплаты: Payeer и FreeKassa. Модули видны на скриншоте. Скрипт адаптирован под мобильные устройства.
Модуль персонаж в подарок за активного реферала

Качаем тестируем!

Resul

Resul

Пользователь
4
0
Хоть баланс пользователя и успешен при пополнении денег через Payeer, он не увеличивается и написано, что в процессе вывода должно быть пополнено не менее 20 рублей, можете пожалуйста помочь?

Freez

Freez

Пользователь
59
77
там все настраивается, это некая заглушка что бы не вывели больше чем пополнили.
я как помню удалял это правило на странице вывода со всеми переменными и все работало как на обычной ферме.

Resul

Resul

Пользователь
4
0
там все настраивается, это некая заглушка что бы не вывели больше чем пополнили.
я как помню удалял это правило на странице вывода со всеми переменными и все работало как на обычной ферме.
Я понимаю, не могли бы вы прислать мне эти детали пожалуйста
Сообщения были объединены:

Anladım, lütfen bana bu ayrıntıları gönderebilir misiniz?
:')

Последнее редактирование:
icexp

icexp

Пользователь
15
2
Есть какая то норм платежка только в крипте для данного двигла?