Скрипт игры Gameport 2022

Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
456
111
Еще скриншоты:
121314151617

100% Рабочий Gameport скрипт для создания своей экономической игры. БЕЗ ДЫР И БАГОВ! Покупался у разработчика за 5к на тот момент.
Описание:
- Серфинг сайтов
- 6,12,24 часовой бонусы (клик по-баннеру).
- За каждое пополнение от 100р билет в подарок!
- Лидеры дня (5 самых активных депозиторов получают приз).
- Конкурс рефералов и конкурс инвесторов
- Реф-программа 3 уровня, +1 руб за регу
- За регистрацию персонаж в подарок!
- Пополнения Payeer и FreeKassa
- Фейки пополнений/выплат (ручные).
- Выплаты Payeer, FKWALLET - Рестарт / Кэшбек
- Бонус при пополнении

Требования к серверу:
- php7.3 и выше
- Mysqli UTF-8 | inno_db
- Apache 2.4, FastCGI, CGI

Конфигурация сайта: /core/config.php
- Подключение к БД
- Путь и данные к админ панели
- Данные платежей PAYEER и FREE-KASSA
- Настройки сайта

Подключение платежей:
- site.ru/payeer.php
- site.ru/freekassa.php (метод оповещения POST)
- site.ru/user/success
- site.ru/user/fail

Панель управления (админка):
Путь админки меняется в 2х-местах.
- Директория админки /pages/admin
и в файле конфигурации /core/config.php там же логин и пароль

Скачать:
 
Последнее редактирование:
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
456
Подскажите насчет фрикассы. В скрипте новая или старая?
Старая, но фиксится элементарно:
В файле pages/user/insert.php
Строка 137 после:
PHP:
$fk_merchant_key = $config->fk_key;
Добавить
PHP:
$currency = 'RUB';
Строка 141
заменить
PHP:
$hash = md5($fk_merchant_id.':'.$sum.':'.$fk_merchant_key.':'.$order_id);
на
PHP:
$hash = md5($fk_merchant_id.':'.$sum.':'.$fk_merchant_key.':'.$currency.':'.$order_id);
Строка 150
заменить
PHP:
<form method="GET" action="https://www.free-kassa.ru/merchant/cash.php">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
    <input type="hidden" name="oa" value="<?=$sum?>">                                                     
    <input type="hidden" name="s" value="<?=$hash?>">                                                         
    <input type="hidden" name="us_id" value="<?=$uid;?>">
    <input type="hidden" name="o" value="<?=$order_id;?>" />
    <input type="submit" value="Оплатить через FreeKassa" class="btn btn-lg btn-success text-uppercase">
</form>
На
PHP:
<form method="GET" action="https://pay.freekassa.ru/">
    <input type="hidden" name="m" value="<?=$fk_merchant_id?>">
    <input type="hidden" name="oa" value="<?=$sum?>">
    <input type="hidden" name="o" value="<?=$order_id;?>" />
    <input type="hidden" name="s" value="<?=$hash?>">
    <input type='hidden' name='currency' value='<?=$currency?>'>
    <input type="hidden" name="us_id" value="<?=$uid;?>">
    <input type="submit" value="Оплатить через FreeKassa" class="btn btn-lg btn-success text-uppercase">
</form>

И все. Работает прекрасно.
 
Z

zxmaster

Пользователь
7
3
Спасибо за игру. Нравятся игры на Фасткор, их все больше и больше.
 
  • Мне нравится
Реакции: Metely и Myname
B

bmy1111

Premium
27
16
Указано, что в скрипте 3-х уровневая реф система. Почему нет в рефералах отображения, что это будет реферал 2-го или 3-го уровня? В скрипте только есть файл, в котором устанавливаешь процент, какой получит реферер от своего реферала при пополнении баланса. А по факту, видеть своих рефералов можно только 1 уровня
 
  • Мне нравится
Реакции: Myname
alek999s

alek999s

Seller
88
49
Указано, что в скрипте 3-х уровневая реф система. Почему нет в рефералах отображения, что это будет реферал 2-го или 3-го уровня? В скрипте только есть файл, в котором устанавливаешь процент, какой получит реферер от своего реферала при пополнении баланса. А по факту, видеть своих рефералов можно только 1 уровня
Моё почтенье - там есть это

Партнерская программа​

+7-2-1% и есть
это

Виды вознаграждений от рефералов:​

- За пополнение баланса (1 ур.) = 7%

- За пополнение баланса (2 ур.) = 2%

- За пополнение баланса (3 ур.) = 1%

- За просмотр серфинга = 10%

это и есть 3 уровня !
 
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
456
@alek999s, он имел ввиду что не отображается на странице какой реф какого уровня
 
  • Haha
Реакции: alek999s
B

bmy1111

Premium
27
16
Моё почтенье - там есть это

Партнерская программа​

+7-2-1% и есть
это

Виды вознаграждений от рефералов:​

- За пополнение баланса (1 ур.) = 7%

- За пополнение баланса (2 ур.) = 2%

- За пополнение баланса (3 ур.) = 1%

- За просмотр серфинга = 10%

это и есть 3 уровня !
Да, согласен, это есть и я это тоже видел и в каком файле настраивается процент по уровням (не в админке, а в файле). А я спрашивал, что нет стандартной реферальной системы, как в скрипте ФФ, например, или в каком-нибудь другом, когда в рефералах отображаются и списки рефералов (логины) по уровням.
 
xronelx

xronelx

Пользователь
11
5
На скрине киви и Юманите. Они через фрикасе?

Автовыплаты присутствуют?