Скрипт кассы взаимопомощи на основе baksik

SOGAN

SOGAN

Пользователь
39
15
Есть старый скрип кассы помогите в нем сделать кнопку удалить.. Дело в том когда делается заказ уровня нужно в поле вводить код протекции, и также можно ввести всякую ерунду. например

Как в нем сделать рядом кнопочку удалить ? ( Чтобы эта Ж.. удалилось ) Даже админ не может удалить ему приходится лезть в админку только тогда.
Я пробовал но я еще тот программер полуметодом тыка ) получилось удалять но тогда не работало, подтверждение (писалось что информация изменилась и не занесена) То есть код преплетался с моим кодом иза незнания как должно быть правильно )..
new_order.php в этом файле код на подтвердить уровень.
Сам код
PHP:
<? include('headr.php');
$login=$_COOKIE['login'];
$password=$_COOKIE['password'];
$to=$_GET['to'];?>

<?               
                        require ('connectdb.inc.php');
                        function print_form() {
                                    ?>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<center>
<form action="login.php" method="post">
                                  <table width="65%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">
                                 <tr>
                                      <td colspan="2" align="center" class="tableheader">
                                          <font class=c>Введите имя и пароль! </td>
                                   </tr>
                                    <tr>
                                      <td align="right" class="table"><font class=c><span class="стиль5">Имя:</span></td>
                                     <td class="table"><input type="text" name="user" /></td>
                                   </tr>
                                    <tr>
                                      <td align="right" class="table"><font class=c><span class="стиль5">Пароль:</span></td>
                                     <td class="table"><input type="password" name="pass" /></td>
                                   </tr>
                                    <tr>
                                      <td colspan="2" align="center" class="table"><input type="submit" name="submit" class="btn-red136" value="Вход" class="стиль5" />
                                      </td>
                                   </tr>
                                  </table>
</form><BR><BR> </center> 
                                <font class=c>Забыли пароль? Воспользуйтесь <A HREF="pass.php">формой напоминания</A>.<BR>&nbsp;
                                <? }
                            
                                if(!isset($login)):
                                print_form();
                                else:
                                $login = lr($login);
                                $sql=mysql_query("select pass from polsz where user='$login' limit 1");
                                $num=mysql_num_rows($sql);
                                if($num==0):?>
                                <h3 align=center>Участник с таким логином не зарегистрирован!
                                <?
                                print_form();
                                else:
                                $row=mysql_fetch_array($sql);
                                $pass1=$row['pass'];
                                $password = lr($password);
                                if($pass1!=$password):?>
                                <h3 align=center>Неверно введен пароль! Попробуйте еще раз.
            <?
                                print_form();
                                else:
include('table.php');?><br>
<TABLE  width="100%" border="1" align=center cellpadding="2" cellspacing="2" class=a1>
<TR align=center>
    <?
    $to = lr($to);
    if(!isset($to)):
    $to='1';
    elseif(($to==0) || ($to>8)):
    $to='1';
    endif;
    $sql=mysql_query("select * from orders where sname='$login' and rang='$to'");
    $num=mysql_num_rows($sql);
    if($num==0):
    ?>
    <TD class="tableheader" >Новых заказов на приобретение
      <?=$to;?>
      уровня нет.</TD>
  <?
    else:
    ?>
        
    <TD colspan=5 class="tableheader">Заказы на приобретение
      <?=$to;?>
      уровня.</TD>
 <tr>
    <TD class="table" >Покупатель
  <td class="table">ID транзакции
  <td class="table">Дата заказа
  <td class="table">Подтверждение
  <td class="table">Сообщить админу
      <?
    while($row=mysql_fetch_array($sql)) {
        $id5=$row['id'];
        $name=$row['name'];
        $protect=$row['protect'];
        $date=$row['date'];
        $dea=$row['deaktiv'];
        $okeing=$row['okeing'];
$Y=date(Y); //год
$m=date(m); //месяц
$d=date(d); // день
$G=date(G); //часов
$i=date(i); //минут
$s=date(s); //секунд
$tdate=mktime($G,$i,$s,$m,$d,$Y); //т.дата
?>
 <tr>
    <td class="table">
      <?=$name;?>
<td class="table">
      <?=$protect;?>
<td class="table">
      <?=$date;?>
<td align="center" valign="middle" class="table"><FORM METHOD=POST ACTION="confirm_order.php">
      <INPUT TYPE="hidden" name="id4" value="<?=$id5;?>"><INPUT TYPE="submit" class="btn-red136" value="Подтвердить">
    </FORM>
    <td align="center" valign="middle" class="table">
        <?php
if ($dea <>'11'){
if ($tdate > $okeing) {
?>
      <FORM METHOD=POST ACTION="sendmail.php">
      <input type="submit" class="btn-red136" value="Сообщить" />
      </FORM> <? }
     else{ echo 'ещё рано...';}}
    else { echo 'Заморожен клиентом';}
      ?>       
      </td> 
 </tr>
                <? } endif;?>
</TABLE>
        <?endif;endif;endif;?>     

<? include('footer.php');?>
СКАЧАТЬ СКРИПТ КАССЫ
 
B

bmy1111

Premium
85
38
Здравствуйте. Вот так вы хотите, чтоб было?
 

Вложения

  • 001.png
    001.png
    6,4 КБ · Просмотры: 21
B

bmy1111

Premium
85
38
Естественно, кнопка отказать будет работать, а не для красоты ))) Написал в лс
 
SOGAN

SOGAN

Пользователь
39
15
Странный у нас народ) запустил этот скрипт так ради прикола, на бесплатном хостинге на бесплатном домене, Да еще и выплаты и пополнения как попало на полуавтомате . Еще кто то и деньги переводит ))
 
ArxFox

ArxFox

Пользователь
47
176
Странный у нас народ) запустил этот скрипт так ради прикола, на бесплатном хостинге на бесплатном домене, Да еще и выплаты и пополнения как попало на полуавтомате . Еще кто то и деньги переводит ))
Лох не мамонт 🤭
 
  • Мне нравится
Реакции: SAVAGE