Скрипт обменника myxa.cc

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
615
1 611
1691320731843
Скрипт для создания сайта по обмену валют, есть калькулятор обмена: Скрипт предоставляет удобный калькулятор для предварительного расчета суммы после обмена с учетом комиссий (если они применимы) и обменного курса. Автоматическое обновление курсов: Скрипт регулярно обновляет курсы валют, чтобы обеспечить точные данные и предложить пользователям актуальные котировки. Поддержка различных валют: Скрипт обладает широкой поддержкой различных мировых валют, что позволяет пользователям обменивать между собой практически любые комбинации.
Скачать:
Войдите чтобы скачать

• Мне нравится
Реакции: wiktor030
Z

zxmaster

Premium
22
9
Это на самом деле професссиональный скрипт Premium Exchanger на базе WordPress:

PremiumExchanger

саня

саня

Pixel
44
4
админ скажи пожалуйста он рабочий ?

etader

etader

Pixel
46
129
а в чем может быть проблема
кнопка авторизации и регистрации неактивна

A

aerbass

Pixel
119
218
В таких скриптах должна быть офф. лицензия, без неё запускать смысла нет. На уязвимости кто то проверял? Может там бэкдор?

Qebanana

Qebanana

Premium
54
11
Посмотреть вложение 932
Скрипт для создания сайта по обмену валют, есть калькулятор обмена: Скрипт предоставляет удобный калькулятор для предварительного расчета суммы после обмена с учетом комиссий (если они применимы) и обменного курса. Автоматическое обновление курсов: Скрипт регулярно обновляет курсы валют, чтобы обеспечить точные данные и предложить пользователям актуальные котировки. Поддержка различных валют: Скрипт обладает широкой поддержкой различных мировых валют, что позволяет пользователям обменивать между собой практически любые комбинации.
Скачать:
Войдите чтобы скачать
А где тут админка?
Сообщения были объединены:

админку нашел, она по ссылке /admin-currency/
Сообщения были объединены:

только как узнать пароль от админки, там регистрация и вход не работают на сайте, не могу создать юзера

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Новичок