Во первых, Alpha Studio это не один человек, потому могу менять ники на свою усмотрение.Такой честный, что сменили ник в телеге с с ALPHA STUDIO на Developer Studio и завел другие аккаунты
Раз ты никого не кидаешь и у тебя честное имя, для чего тогда так сделал?
Да и кошелек твой по крипте слили - там видно все транзакции
https://scamlox.ru/fakty-o-serafimenko/16-otzyvy-telegram-a_dnepro-alpha-studio-developer-studio.html
Сообщения были объединены:
Это у тебя много клиентов? Последние копейки вывел на хлебушек
Вывел на хлебушек
Страницу в ВК ЗАКРЫЛ - тоже из за честности?
Вот один из отзывов про тебя https://vk.com/club197581936?w=wall-197581936_85%2Fall
Все в твоем репертуаре - получил деньги, кинул и сменил название
"Хакер"
Посмотреть вложение 1206
Тоже монтаж?
Вот в телеге написал человеку, чей друг заказывал у тебя сайт
Посмотреть вложение 1207
Да и здесь ты врешь - твой USDT находится в PAYEER а говоришь всем что не используешь PAYEER кошелек
Во вторых, слили кошелек говоришь, а я даже знаю кто это сделал и какой у него ник, это клоун на вендоре который якобы хотел купить скрипт,
только у этого бомжатины денег не хватило, увы и ах...
Копейки говоришь, очень интересно конечно, только походу на тебя куриная слепота напала и ты не видишь, помимо прочего .
Страница в вк была закрыта давно если на то пошло, там есть причины не связаны с этой сферой деятельности.
Так же до сих пор от тебя пиздабола не увидели пруфов, а причина этому, потому что них*я нет у тебя пруфов.
По поводу - не использую пеер кошель, так я тут по факту сказал, внутренние переводы по пееру не использую (перевод с пеера на пеер и вывод с него)
А то что я использую в самом аккаунте, точнее адреса крипто-кошельков, так про это разговора и не было и тут ты проёбся.
А по поводу данного человека, точнее "друга", я уже пояснение давал, к слову там сайт не заказывал ни кто и ты опять проебался, нех*й было кидать меня до этого. Просто услуга за услугу...
По поводу изменения ника, насколько мне известно, это не запрещено и ни кого ни коим образом не касается мой ник, я могу хоть вася пупкин подписаться, это уже сугубо моё дело.
И все таки ты проигнорил скрин, а это значит еще один твой проёб додик)) Где же ты в списке заблокированных? А тебя там нет прикинь, потому что ты никогда и не был моим клиентом балабол.
А еще ты все таки жестко проебался, чё ты там высрал типа это не твой сайт, но ты спалился прям пздц как)))
И все таки жди гостей, скоро к тебе нагрянут хорошие дяди, пообщаться и попросят пояснения, ну и соответственно доказательства, просто жди)
зашел и написал ответочку тебе додику который высратся не может и цепляется за соломинку, потому что все давно поняли твой пиздешь.
Пруфов как не было так и нет, а то что там написано, так скоро там появится красивое видео с извинениями от додика, просто будет пояснено в чём это существо не право, и сайт будет снесён его создателем)))
просто ждём, мне эт этой инфы ни холодно ни жарко.