Оплата за реф переход FASTCORE

alen

alen

Пользователь
18
13
Оплата за реф переход дя скриптов на FASTCORE

Вложения

• Оплата за реф переход.(Инструкция).TXT
    2,1 КБ · Просмотры: 36
  • Мне нравится
Реакции: SAVAGE
shans5

shans5

Premium
199
364
Начали сливать потихоньку ? :)
Ну хоть не барыжишь, и на том спасибо

• Мне нравится
Реакции: alen
Freez

Freez

Пользователь
86
142
можно баланс себе накрутить за 5 минут. защита не продумана.

shans5

shans5

Premium
199
364
Оплата 2 копейки за просмотр.
Чтоб накрутить 1 Руб. Нужно 50 раз поменять ай пи и просмотреть свою рефку.
Ты серьезно?
Хотя для школоты наверное пойдет, срубить пару рублей на халяву- великое достижение

Freez

Freez

Пользователь
86
142
Оплата 2 копейки за просмотр.
Чтоб накрутить 1 Руб. Нужно 50 раз поменять ай пи и просмотреть свою рефку.
Ты серьезно?
Хотя для школоты наверное пойдет, срубить пару рублей на халяву- великое достижение
Лично сам за 3 часа науручивал 200р.
я не просто так пишу.
скинь в личку проект где вывод без вложений и стоит данный модуль. и я тебе докажу за 1 час

shans5

shans5

Premium
199
364
Я не сижу в проектах. Ты же знаешь....

shans5

shans5

Premium
199
364
200 Руб. ? то есть ты поменял ай пи 10000 раз?
серьезно?
Что за впн у тебя , если ты можешь поменять 10000 уникальных ай пи?
Сообщения были объединены:

P.S. я тебя разблочил в телеге если что. :)
Как бы проехали, без обид...

• Мне нравится
Реакции: Freez
Avistar

Avistar

Seller
37
25
Если вывода нет или он ручной, а заработок у тебя через уязвимость, то легко можно вывести деньги вложив в сёрфинг или задания.
Пример:
На сайте N обнаружилась дыра, через которую вытаскивали с сайта бабосик. Немного, по 100р. в день. Естественно админу это не понравилось, он позвал меня и я дыру заделал. Лох остался без денег.
Был бы не таким дятлом, сливал бы деньги через трафик на свой сайт и получал бы намного больше, чем 100р. И админ бы хрен когда узнал.
Сколько можно было получать:
С сайта N можно было незаметно уводить до 5000 хостов в день. Делаешь простой сайт (типа такого), ставишь верхний баннер 150руб. и 10 в ротации. Нижний 100руб. и 10 в ротации.
Считаем доход в неделю: 2500 на баннерах, плюс 50 покупок по 30 рублей. Итого: 4000 рублей. А напрямую всего 700. И спалился.
Вопрос: он дурак? Ответ: Ещё какой. :)

P.S. Описание дыры тут: тык

shans5

shans5

Premium
199
364
Очень интересно, но вообще не понятно.
Каким боком это относится к дыре описанной тобой в соседней ветке и при чем тут баннеры?
Ладно, проехали короче.

Avistar

Avistar

Seller
37
25
Очень интересно, но вообще не понятно.
Не удивлён. :)
Каким боком это относится к дыре описанной тобой в соседней ветке и при чем тут баннеры?
Кратко: Если на сайте пробка на вывод, или ручной вывод, т.е. накрученые тобой бабки точно не выведут, а тебя наверняка нагнут, то лучше перевести бабосик на рекламный бюджет и слить на свой сайт.

Просто я не понимаю, каким нужно быть дятлом, чтоб накрутить 200 рублей, поставить на вывод, спалить себя, спалить уязвимость и просрать всё?

shans5

shans5

Premium
199
364
Допустим , ты не стал выводить деньги, а купил серф на 200 Руб.
Итого 2 К просмотров серфа.
Ну и само собой админ абсолютно слепой и не заметил, что откуда то серф прилип , и не стал удалять ссылку 😁
Ну да, оно так и происходит обычно... Левый серф на сайте? Ну и пусть... не буду удалять.

P.S. При чем там мамкины хакеры и прочие фразы?
Разберись в ситуации, речь шла о том , что есть уязвимость, а не о том, как правильно использовать средства

Avistar

Avistar

Seller
37
25
Итого 2 К просмотров серфа.
Итого 10К серфа. Я серф максимум по 2 копейки беру.
Ну и само собой админ абсолютно слепой и не заметил, что откуда то серф прилип , и не стал удалять ссылку
Ты вообще FastCore админку в глаза видел? Положим у тебя 1000 пользователей, это нужно 10 страниц изучить и у каждого пользователя сверить пополнения, заработки и обмены. А если пользователей 10 тысяч?
Ну да, оно так и происходит обычно...
Ну да, обычно так и происходит. Админы хлопают ушами, а трафик идет на нужные сайты. :)

shans5

shans5

Premium
199
364
Итого 10К серфа. Я серф максимум по 2 копейки беру.

Каким хером ты возьмешь по 2 копейки ,если на данном конкретном сайте серф по 5 копеек минимум?

Ты вообще FastCore админку в глаза видел? Положим у тебя 1000 пользователей, это нужно 10 страниц изучить и у каждого пользователя сверить пополнения, заработки и обмены. А если пользователей 10 тысяч?

При чем тут админка? На странице купленного серфа виден купленный серф, прикинь?

Далее, прочитай тему, ты путаешь белое с квадратным...
Речь шла именно о наличии конкретной уязвимости.
Остальное ты сам себе нафантазировал

Avistar

Avistar

Seller
37
25
На странице купленного серфа виден купленный серф, прикинь?
Прости, ты реально с приветом, или придуриваешься? Ни один админ не будет искать происхождение каждого сёрфинга и отслеживать оплату. Это долго.
Далее, прочитай тему, ты путаешь белое с квадратным...
Ты мой первый пост внимательно прочитал в этой ветке? Для мамкиного хацкера заглушка является припятствием для вывода денег. Меня это поразило, я написал. Ты задал уточняющий вопрс, я тебе расширено ответил. Походу это у тебя в башке каша. :)

shans5

shans5

Premium
199
364
Прочитал я твой пост. По этому и спросил.
У тебя слишком много ЕСЛИ.
Итого попробую ответить так же:

Сколько ты видел сайтов с данным установленным модулем?
И с количеством юзеров 10К ?
Правильно- ни одного.

99% сайтов - это накрученная фейковая статистика, и по факту там ну максимум 1000 юзеров.
И куплено там серфа 10-20 ссылок. Отследить вообще не проблема.

Мы говорим о разных вещах. Ты выдвигаешь теории, а я говорю по конкретному данному модулю и конкретно по данной уязвимости.

Повторюсь: ты путаешь белое с квадратным...

Avistar

Avistar

Seller
37
25
Ты выдвигаешь теории, а я говорю по конкретному данному модулю и конкретно по данной уязвимости.
Мне похер вообще на уязвимость и модуль. Меня зацепило другое, что для мамкиного хацкера проблема заглушка на вывод. Всё!!!
Я просто думал, что все давно поумнели и в лоб никто не выводит.
Ан нет, дэбилов полно. :)