Лично сам за 3 часа науручивал 200р.Оплата 2 копейки за просмотр.
Чтоб накрутить 1 Руб. Нужно 50 раз поменять ай пи и просмотреть свою рефку.
Ты серьезно?
Хотя для школоты наверное пойдет, срубить пару рублей на халяву- великое достижение
да знаю. но мало ли вдруг знаешь.Я не сижу в проектах. Ты же знаешь....
врубаешь прогу обмена визитами и готово. Впн не нужны... Либо гонишь пустой траффик с фреймов.Что за впн у тебя , если ты можешь поменять 10000 уникальных ай пи?
Вывести через задания или сёрфинг не судьба? А, ну да, макины хацкеры же не могут думать даже на два хода вперед.скинь в личку проект где вывод без вложений и стоит данный модуль.
Это ты о чем ?Вывести через задания или сёрфинг не судьба? А, ну да, макины хацкеры же не могут думать даже на два хода вперед.![]()
Если вывода нет или он ручной, а заработок у тебя через уязвимость, то легко можно вывести деньги вложив в сёрфинг или задания.Это ты о чем ?
Не удивлён.Очень интересно, но вообще не понятно.
Кратко: Если на сайте пробка на вывод, или ручной вывод, т.е. накрученые тобой бабки точно не выведут, а тебя наверняка нагнут, то лучше перевести бабосик на рекламный бюджет и слить на свой сайт.Каким боком это относится к дыре описанной тобой в соседней ветке и при чем тут баннеры?
Итого 10К серфа. Я серф максимум по 2 копейки беру.Итого 2 К просмотров серфа.
Ты вообще FastCore админку в глаза видел? Положим у тебя 1000 пользователей, это нужно 10 страниц изучить и у каждого пользователя сверить пополнения, заработки и обмены. А если пользователей 10 тысяч?Ну и само собой админ абсолютно слепой и не заметил, что откуда то серф прилип , и не стал удалять ссылку
Ну да, обычно так и происходит. Админы хлопают ушами, а трафик идет на нужные сайты.Ну да, оно так и происходит обычно...
Итого 10К серфа. Я серф максимум по 2 копейки беру.
Ты вообще FastCore админку в глаза видел? Положим у тебя 1000 пользователей, это нужно 10 страниц изучить и у каждого пользователя сверить пополнения, заработки и обмены. А если пользователей 10 тысяч?
Прости, ты реально с приветом, или придуриваешься? Ни один админ не будет искать происхождение каждого сёрфинга и отслеживать оплату. Это долго.На странице купленного серфа виден купленный серф, прикинь?
Ты мой первый пост внимательно прочитал в этой ветке? Для мамкиного хацкера заглушка является припятствием для вывода денег. Меня это поразило, я написал. Ты задал уточняющий вопрс, я тебе расширено ответил. Походу это у тебя в башке каша.Далее, прочитай тему, ты путаешь белое с квадратным...
Мне похер вообще на уязвимость и модуль. Меня зацепило другое, что для мамкиного хацкера проблема заглушка на вывод. Всё!!!Ты выдвигаешь теории, а я говорю по конкретному данному модулю и конкретно по данной уязвимости.