Извините,но я лично не такой смелый,чтобы свои данные светить в сетиСмотрю, кроме рассуждений, никаких действий не происходит.
В общем решился я на вашу схему чисто для проверки, по результатам отпишусь.
Извините,но я лично не такой смелый,чтобы свои данные светить в сетиСмотрю, кроме рассуждений, никаких действий не происходит.
В общем решился я на вашу схему чисто для проверки, по результатам отпишусь.
а скачал? а проверил уже?
обычно проходится,паспортные данные свои присылаешь паеру и должнны разрешить пользоваться,а вообще тему почитай товаришь SHANS5 все свои мысли описал по этому поводу
Кто знает, как пройти верификацию мерчанта? Можно будет делать выплаты на двух сайтах с одного API?
Прочитай всю тему с начала, может свое что-то дополнишьКто знает, как пройти верификацию мерчанта? Можно будет делать выплаты на двух сайтах с одного API?
Я прошел верификацию. Написали всё ОК. Теперь нужна верификация мерчанта, а там только кнопка "Отправить на модерацию". Тех.поддержка отмораживается:обычно проходится,паспортные данные свои присылаешь паеру и должнны разрешить пользоваться,а вообще тему почитай товаришь SHANS5 все свои мысли описал по этому поводу
Ты прошел верификацию аккаунта.Я прошел верификацию. Написали всё ОК. Теперь нужна верификация мерчанта, а там только кнопка "Отправить на модерацию". Тех.поддержка отмораживается:
Может модерация? Я весь Payeer еще раз облазил. Нет там никакой верификации мерчанта.А верификация мерчанта - это другое...
Блин, у меня уже народ бунтует. Примерно 300 платежей застряли. Я руками их буду месяц выводить
ну напиши еще раз значит,уточни о чем речь конкретноМожет модерация? Я весь Payeer еще раз облазил. Нет там никакой верификации мерчанта.
Блин, у меня уже народ бунтует. Примерно 300 платежей застряли. Я руками их буду месяц выводить.
У меня не игра и не удвоитель. Просто трёхуровневая партнерка с моментальными выплатами.Я выше все расписал....
И получи примерно такой ответ:ну напиши еще раз значит,уточни о чем речь конкретно
вопрос не в сложности а в том есть ли деньги на раскрутку)Вот думаю, может "свой payeer" написать? Вроде не очень сложно.