Всем доброго времени! Не работает восстановление пароля. Не отправляется письмо на почту. Подскажите куда копать.
ты отсюда качал скрипт?*Всем доброго времени! Не работает восстановление пароля. Не отправляется письмо на почту. Подскажите куда копать.
Нужно настроит апи гугл капчиGoogle капча не работает, при клике выдает ошибку код указан не верно
Я скрипт покупал давно, на складчине с официального сайта, у меня всё из заявленого работает. Про слитый ничего сказать не могу.Все ли работает по заявленному списку?
Такой вопросс, а как дела с ютубом обстоят, что-то в списке не отображается, еще особо не вникал, все вроде отобразилось кроме ютуба?Я скрипт покупал давно, на складчине с официального сайта, у меня всё из заявленого работает. Про слитый ничего сказать не могу.
Завтра собираюсь посмотреть более детальнее и потестироватьТакой вопросс, а как дела с ютубом обстоят, что-то в списке не отображается, еще особо не вникал, все вроде отобразилось кроме ютуба?
Я не в курсе. Покупали еще до появления модуля.как дела с ютубом
Скрипты надо не качать по помойкам, а покупать у официального продавца:Скачал этот скрипт на другом сайте, не помню уже на каком, но сам сайт уже по другому назвали Buxvizit.ru
капчу по файлам ищи где она вызывается, в серфинге, в реге и так далее ищи и уберай, админка лишь упрощает процесс ,что бы тебе ручками не лазить и не искать по файлам...Скачал этот скрипт на другом сайте, не помню уже на каком, но сам сайт уже по другому назвали Buxvizit.ru
Сообщения были объединены:
И теперь уже месяц парюсь ни как не могу настроить несколько модулей, да даже просто зайти в Админку не могу, в скачаном архиве не было инструкции, и вот теперь у меня несколько вопросов будет разделю для удобства ответов по каждому конкретно.
Первый вопрос: В какой папке и файле хранятся логин и пароль от админки, ну или где конкретно в коде можно их открыть увидеть и жостко прописать прямо в коде ?
Второй вопрос: Как навсегда вообще полностью избавится от проверок Капчи, я так думаю что возможно она отключается в Админке, но туда мне нету доступа, поэтому я думаю что её можно было бы как нибудь также из кода убрать, есть идеии ?
И третий вопрос: какая конкретно должна быть кодировка сайта, для какой кодировки он вообще писался, Потому что во многих местах вместо русских букв одни вопросы, Сейчас я использую 7.3 php