Скрипт букса ADVEAR

S

SageDmitrii

Пользователь
2
0
Всем доброго времени! Не работает восстановление пароля. Не отправляется письмо на почту. Подскажите куда копать.

emmajones

emmajones

Забанен
2
0
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
hey

S

SageDmitrii

Пользователь
2
0
Не помню даже отсюда качал или нет. Я этих скриптов перекачал и установил с десяток из разных мест. Все косячные.

Avistar

Avistar

Seller
37
25
Могу подключить Azvox к буксам на этом движке:
uNIqd__fRWK6o9A8eGCyLw.png

• Мне нравится
Реакции: Forbidden и alen
Forbidden

Forbidden

Пользователь
11
0
Все ли работает по заявленному списку?

Forbidden

Forbidden

Пользователь
11
0
Я скрипт покупал давно, на складчине с официального сайта, у меня всё из заявленого работает. Про слитый ничего сказать не могу.
Такой вопросс, а как дела с ютубом обстоят, что-то в списке не отображается, еще особо не вникал, все вроде отобразилось кроме ютуба?

Freez

Freez

Пользователь
86
142
Такой вопросс, а как дела с ютубом обстоят, что-то в списке не отображается, еще особо не вникал, все вроде отобразилось кроме ютуба?
Завтра собираюсь посмотреть более детальнее и потестировать

Sargon

Sargon

Пользователь
6
0
Скачал этот скрипт на другом сайте, не помню уже на каком, но сам сайт уже по другому назвали Buxvizit.ru
Сообщения были объединены:

И теперь уже месяц парюсь ни как не могу настроить несколько модулей, да даже просто зайти в Админку не могу, в скачаном архиве не было инструкции, и вот теперь у меня несколько вопросов будет разделю для удобства ответов по каждому конкретно.

Первый вопрос: В какой папке и файле хранятся логин и пароль от админки, ну или где конкретно в коде можно их открыть увидеть и жостко прописать прямо в коде ?

Второй вопрос: Как навсегда вообще полностью избавится от проверок Капчи, я так думаю что возможно она отключается в Админке, но туда мне нету доступа, поэтому я думаю что её можно было бы как нибудь также из кода убрать, есть идеии ?

И третий вопрос: какая конкретно должна быть кодировка сайта, для какой кодировки он вообще писался, Потому что во многих местах вместо русских букв одни вопросы, Сейчас я использую 7.3 php

Последнее редактирование:
Avistar

Avistar

Seller
37
25
Скачал этот скрипт на другом сайте, не помню уже на каком, но сам сайт уже по другому назвали Buxvizit.ru
Скрипты надо не качать по помойкам, а покупать у официального продавца:

cPBPwrVbRu2qiy2Es9IyPA.png

Инструкция:

Forbidden

Forbidden

Пользователь
11
0

И теперь уже месяц парюсь ни как не могу настроить несколько модулей, да даже просто зайти в Админку не могу, в скачаном архиве не было инструкции, и вот теперь у меня несколько вопросов будет разделю для удобства ответов по каждому конкретно.

Первый вопрос: В какой папке и файле хранятся логин и пароль от админки, ну или где конкретно в коде можно их открыть увидеть и жостко прописать прямо в коде ?

Второй вопрос: Как навсегда вообще полностью избавится от проверок Капчи, я так думаю что возможно она отключается в Админке, но туда мне нету доступа, поэтому я думаю что её можно было бы как нибудь также из кода убрать, есть идеии ?

И третий вопрос: какая конкретно должна быть кодировка сайта, для какой кодировки он вообще писался, Потому что во многих местах вместо русских букв одни вопросы, Сейчас я использую 7.3 php
капчу по файлам ищи где она вызывается, в серфинге, в реге и так далее ищи и уберай, админка лишь упрощает процесс ,что бы тебе ручками не лазить и не искать по файлам...