Скрипт FastCore (2022)

Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
460
1
FireShot Capture 139   FastCore v08      fastcoreml
Скрипт FastCore это совершенно новый движок для создания экономических игр. В скрипте собрано все самое лучшее для создания своей игры. Есть весь привычный функционал как в обычных фермах. Однако теперь это все работает с современной версией php и намного быстрее чем аналогичные скрипты. К тому же он безопасен. Легко можно отредактировать и доработать функционал и внешний вид. По классике работает все так же с PAYEER.
Требования:
php7.3, mysqli, utf-8, apache, FastCGI
Инструкция: есть
Скачать:
Войдите чтобы скачать
 
C

cimisliamd

Пользователь
11
26
Очень хороший скрипт но жаль что разработчики перестали выпускать обновы
 
Z

zxmaster

Пользователь
7
3
Спасибо за оригинальный скрипт FAST CORE. Давно искал!
 
iilin7651

iilin7651

Пользователь
5
2
Какие эпс поддерживает?
 
Egor

Egor

Пользователь
9
2
Как его редактировать чтоб сделать свой проект? С помощью программы или в ручную?
 
alek999s

alek999s

Seller
88
49
Наверное в вашем случае нанять программиста
 
B

bmy1111

Premium
27
16
Здравствуйте. Я так понимаю, что в скрипте 1 уровень рефералов. Есть модуль партнерской программы на несколько уровней?
 
NikolaiNazar

NikolaiNazar

Пользователь
21
8
Посмотреть вложение 86
Посмотреть вложение 87
Скрипт FastCore это совершенно новый движок для создания экономических игр. В скрипте собрано все самое лучшее для создания своей игры. Есть весь привычный функционал как в обычных фермах. Однако теперь это все работает с современной версией php и намного быстрее чем аналогичные скрипты. К тому же он безопасен. Легко можно отредактировать и доработать функционал и внешний вид. По классике работает все так же с PAYEER.
Требования:
php7.3, mysqli, utf-8, apache, FastCGI
Инструкция: есть
Скачать:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Одна платежная система?
 
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
241
460
Здравствуйте. Я так понимаю, что в скрипте 1 уровень рефералов. Есть модуль партнерской программы на несколько уровней?
В этом скрипте да. Но вот в скрипте игры gameport - 3х уровневая рефка и можно еще больше добавить.
Одна платежная система?
Все верно. Вас так же могу отправить в скрипт игры gameport в котором есть еще паер.
 
B

bmy1111

Premium
27
16
Очень хороший скрипт но жаль что разработчики перестали выпускать обновы
На заказ делают разработчики скрипта модули, которые необходимо. Обращался несколько раз, делают быстро и помогают установить, если возникают сложности.
 
B

bmy1111

Premium
27
16
как это нет обнов ? у меня есть и автореферал , и живая очередь к этому скрипту .
тоже встречал такие модули, установленные в скрипте. У вас нет реф. системы для этого скрипта, чтоб в рефералах отображались рефы по уровням?
 
РОМАН

РОМАН

Пользователь
8
9
тоже встречал такие модули, установленные в скрипте. У вас нет реф. системы для этого скрипта, чтоб в рефералах отображались рефы по уровням?
нет , такого нет , да и смысла в этом не вижу особо то .
 
  • Мне нравится
Реакции: eaglex
W

wwmac

Пользователь
4
1
Это последняя версия на сегодня?
 
  • Мне нравится
Реакции: eaglex