И на хостинг и на вдс можноя так и не понял ставиться на хостинг или на vds
И на хостинг и на вдс можноя так и не понял ставиться на хостинг или на vds
Посмотри в логах что за ошибка пишетсяАдмин не вспомнил статистика в админке?
# logstat
$surfearn = $db->query("SELECT SUM(`surf_earn`) AS `earn` FROM db_logstat")->fetchArray();
$userEarn = round($surfearn['earn']);
$admenu = $db->query("SELECT SUM(`surf_adm`) AS `s` FROM db_logstat")->fetchArray();
$admEarn = round($admenu['s']);
# Реф-система
$uref = new income_ref($db);
$uref->uRef($uid, $sum)
заблокированДругое дело) а то сразу посты набивать
Вот пример dog-house.site
Можно скачать имея 6 полезных сообщений и 15 лайковОн продается или можно скачать?!
Это очень примитивный вид защиты. Он хуже чем, базовый. Я так понимаю, это скрипт без защиты!?Для защиты от взломов , в корень сайта загрузите файл security.php и в файле ajax.php после строчки 22
# Система
spl_autoload_register(function ($name) {
require (BASE_DIR.'/core/'.$name.'.php');
});
прописать
# Подключаем защиту
require('security.php');
у вас должно быть так
# Подключаем защиту
require('security.php');
$config = new config;
$func = new func;
include(BASE_DIR.'/ajax/'.$ajax.'.php');
} else { echo 'Unknown request'; }
}
} else { echo 'Unknown request'; }
Не всё очень хорошо у вас получается. А у меня не получается хостинг найти хороший чтобы вот сразу без покупки домена и хостинг бесплатный чтобы можно было хоть чему то поучится и попробовать себя в сфере программиста
при всем уважение я щитаю что beget довольно дорого для новичка
Beget - платный хостинг. Регистрация доменов .RU, .РФ. Заказать виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверов. LTD Beget
Beget - платный хостинг. Заказать хостинг. Регистрация доменов. Бесплатный перенос сайтов. Виртуальный и VIP хостинг. Аренда серверовbeget.com
Не всё очень хорошо у вас получается. А у меня не получается хостинг найти хороший чтобы вот сразу без покупки домена и хостинг бесплатный чтобы можно было хоть чему то поучится и попробовать себя в сфере программиста
Там нет гарантия а ООО BEGET ОФИЦАЛНЫЙ ХОСТИНГ НЕ ГЛАВНОЕ СКОЛЬКО СТОИТпри всем уважение я щитаю что beget довольно дорого для новичка
за два сайта я плачу всего 26 копеек в сутки
самый дешевый хостинг во всем интернете также есть тестовый домен для теста вполне хватит бесплатно 30 дней ссылка в скрытом содержимом
Посмотреть вложение 357
а вот по поводу домена я бы взял в рег ру дешевле я не встречал оставлю ссылку с пром кодом для скидки
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***