Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну сайт то ты наклепал и все давно про это в курсе, можешь не отмазываться, тоже мне бля герой нашелся.
А по поводу твоих криво отфотошопленных скринов или меняных F12 не смеши мои носки.
Ты еблан? Какой фотошоп и тем более F12!!! Это скрины с переписки с тобой в телеге. И они пересланы в чат. А тот с кем ты и твой коллега переписывался может их переслать любому желающему. Как он сказал что ты уже удалил их с переписки - но он их сохранил!
А что сразу то не пришлешь? Взял время на подумать как выкрутится из этой ситуации??? Не нужно людей делать идиотами (если ты общаешься с себе подобными - то общайся в своем кругу)
Сообщения были объединены:
Ну вот и все ПИЗДАБОЛ - конец тебе и твоему вранью
Ты в первом сообщении и еще ниже пиздишь что скрин сделал с демо, которое установил, что типа там тыкал и проверял - а в итоге и здесь даже напиздел
Вот твой скрин с первого поста
Я написал сегодня админу где покупал скрипт - чека переписку - долбаебопиздабололеша
Ты еблан? Какой фотошоп и тем более F12!!! Это скрины с переписки с тобой в телеге. И они пересланы в чат. А тот с кем ты и твой коллега переписывался может их переслать любому желающему. Как он сказал что ты уже удалил их с переписки - но он их сохранил!
А что сразу то не пришлешь? Взял время на подумать как выкрутится из этой ситуации??? Не нужно людей делать идиотами (если ты общаешься с себе подобными - то общайся в своем кругу)
Ну вот и все ПИЗДАБОЛ - конец тебе и твоему вранью
Ты в первом сообщении и еще ниже пиздишь что скрин сделал с демо, которое установил, что типа там тыкал и проверял - а в итоге и здесь даже напиздел
насмешил хуило ты меня конечно. у меня всегда был есть и будет только 1 акк в телеге, был есть и будет один акк пеера, так что глотай за щеку лошара, ты проебался конкретно. тебе с десяток людей по факту раскидают что ты в проебе сопля.
а линку на продажник отправлю не сцы.
конечно админ скам шопа подыграет, он все еще обижен что его в скам список внесли
и даже за бабки вытаскивать и тему удалять отказались, глотай спермак со своим заднеприводным ебарьком....
ебать усцались ржать над тобой.
а теперь напиши мне и проверь один момент, пересылка моих сообщений запрещена настройками приватности хуеву тучу времени назад так что и тут ты хуйца соснул
ты бы полудурок сначала проверял некоторые факты, а после пытался напиздеть, ну что бы хоть чутка правдоподобно звучало
А вот еще факт тебе в очко )))
2 вариант лого. что бы не пропизделась ты сученька что с левого сайта взял, открой архив и посмотри
Вот какое лого было замазано
ах да забыл добавить один веселый коммент по поводу твоих шлюшенций
писали типа их добро
Долбаеб, там даже скрипт немного другой был в демо залит! Это раз! Как ты к себе на локалку установил то то, чего нет у тебя?
Во вторых если как ты пиздишь что установил скрипт - то какого хуя у тебя справа надпись что не подключен к базе справа? А ты же пиздишь что типа потыкал и что то понажимал и типа все работает!
Ну и в третьих, я понимаю что ты пиздабол - окончательный уже - прям ты когда устанавливал демо залил другие лого??? Ну это очередное пиздабольство
С ссылкой на продажник за 45к морозишься, в чем проблема скинуть простую ссылку админу - потому что тебе нечего сказать! Так как ее нет!
@SAVAGE
я думаю уже все понятно, как и всем остальным, что человек пиздабол
а теперь напиши мне и проверь один момент, пересылка моих сообщений запрещена настройками приватности хуеву тучу времени назад так что и тут ты хуйца соснул
Во вторых если как ты пиздишь что установил скрипт - то какого хуя у тебя справа надпись что не подключен к базе справа? А ты же пиздишь что типа потыкал и что то понажимал и типа все работает!
Ну и в третьих, я понимаю что ты пиздабол - окончательный уже - прям ты когда устанавливал демо залил другие лого??? Ну это очередное пиздабольство
С ссылкой на продажник за 45к морозишься, в чем проблема скинуть простую ссылку админу - потому что тебе нечего сказать! Так как ее нет!
@SAVAGE
я думаю уже все понятно, как и всем остальным, что человек пиздабол
Да мне без разницы особо на него, Он мне прислал то, что я только попросил!
Да всем кроме тебя понятно, что пиздабол здесь только ты
У тебя на прямые факты - детские отмазки - как ребеночек пиздишь! Уже заврался окончательно!
Ты даже и здесь пиздишь! Вот попросил переслать сообщение и человек скинул
вахаха сам с собой общается, ты на столько опущенная жертва что пиздец просто.
решила хуйня выгородится за счет 2 акка, да мы и без этого знаем что у тебя пиздошлюшки хуева куча аккаунтов наклепано что бы отзывы себе крутить.
Ижи бля хуйца глотни и спермотаксикоз свой угомони
вахаха сам с собой общается, ты на столько опущенная жертва что пиздец просто.
решила хуйня выгородится за счет 2 акка, да мы и без этого знаем что у тебя пиздошлюшки хуева куча аккаунтов наклепано что бы отзывы себе крутить.
Ижи бля хуйца глотни и спермотаксикоз свой угомони
Ты по фактам то ответь? Как ты установил совершенно другой скрипт, где ссылка на продажник за 45к для админа, почему база не подключена, ты сказал у тебя нельзя пересылать сообщения, а в итоге можно, да и еще 1000 вопросов от которых ты отмазался
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.