Скрипт Симулятор майнинга 46

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
524
1 267
1670491182293
Полностью рабочий скрипт Симулятор майнинга 46 с инструкцией по установке, настройке всех доступных платежных систем.
Приобретался у разработчика. Новая фрикасса.
Демо
Если возникли трудности, за платной установкой и настройкой писать в ЛС.
Скачать:
 
SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
524
1 267
Последняя, и больше скорее всего он не будет обновлять.
 
  • Wow
Реакции: Suárez
A

aerbass

Пользователь
114
171
PAYEER ручное пополнение или автомат?
 
A

aerbass

Пользователь
114
171
Если через ID транзакции, тогда реально норм. Реальный скрипт!
 
  • Мне нравится
Реакции: Suárez
A

aerbass

Пользователь
114
171
Может кто то уже ставил?
 
T

takebet

Premium
30
10
В общем протестировал немного скрипт. Проблема в админке в Настройках - Платёжные системы для вывода денег - не открывается по кнопке, не возможно сменить настройки. Менял файл из скрипта лотереи, тоже не работает. Может быть из-за этого в кабинете на страницах ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ и ВЫВОД ДЕНЕГ не видно кошельков. Ещё не всё проверил, но кажется остальное вроде нормально работает. Про скрипт лотереи напишу в другом разделе.
 
T

takebet

Premium
30
10
Может кто-нибудь подскажет как с кодировкой разобраться в лотереях и играх на этом скрипте?
Вот что выходит:
12 12 2022 10 36 45
 
LeZZvie

LeZZvie

Premium
83
457
  • Мне нравится
Реакции: maks1 и SAVAGE
T

takebet

Premium
30
10
Решил проблему с кодировкой: в настройках PHP версии 7,4 заменил "UTF-8" на "Windows-1251" и всё ок!
Может кому-то пригодится!
 
  • Мне нравится
Реакции: LeZZvie и SAVAGE
shans5

shans5

Premium
163
309
На скриптвендоре в описании скрипта у автора:

Кодировка windows-1251. (КОДИРОВКУ НЕ МЕНЯТЬ).
 
T

takebet

Premium
30
10
На скриптвендоре в описании скрипта у автора:

Кодировка windows-1251. (КОДИРОВКУ НЕ МЕНЯТЬ).
так оно и есть, в скрипте ничего не менял, только в настройках хостинга. Только вот вторая проблема получилась: после получения бонусов в таймере вместо часов и минут вопросы появились.
12 12 2022 15 01 34
 
shans5

shans5

Premium
163
309
Странно.
Ну я на хостинге ничего не менял, тупо залил по умолчанию и скрипт и базу.
PHP 5.6 вроде было
 
  • Мне нравится
Реакции: vang77
Роман37

Роман37

Забанен
15
31
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
так оно и есть, в скрипте ничего не менял, только в настройках хостинга. Только вот вторая проблема получилась: после получения бонусов в таймере вместо часов и минут вопросы появились.
Кодировку нужно смотреть, что-то с ней или же бывает причём часто проблема в самом хостинге, пробуйте на другом хостинге установить и посмотреть будут ли эти вопросы
 
CTAHOK

CTAHOK

Пользователь
9
0
Извиняюсь за вопрос не по теме, а у вас нету Крана на биткоине или Доге просто наблюдаю, большую осведомленность и опыт в данных тематиках от вас на форме) хотелось бы так же попробовать себя в кранах)