Да действительно в чате некоторые буквы отображались знаками ????. спасибо!Инфа от разработчика:
В чате и поддержке исправлена кодировка некоторых букв. !!!
Замените файл !!!
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Что мешает вручную исправить косяк ? Возьми с других скриптов и доработай. Ничего сложного нет.В кабинете не отображаются кошельки (способы пополнения), и в админке. Что за нах?
Уже все исправил. Ничего сложного нет.Что мешает вручную исправить косяк ? Возьми с других скриптов и доработай. Ничего сложного нет.
Симулятор майнинга ? Такие сайты сейчас не внушают доверия. )У меня был такой сайт в принцепи скрипт норм
Все проекты обречены на скам. Это неизбежноТакие сайты сейчас не внушают доверия
1) У меня он так же под хайдом, и будет под хайдом, потому что скрипт покупался напрямую у разработчика и работоспособный на 107%а зачем там сообщения сделали набирать)? если он бесплатно в интернете )
А тогда понятно) раз покупал, вопросов тогда нет ) Может по факту и не работать в версии пхр 7,1 у меня дальше нет . он же на 7,3 делался.1) У меня он так же под хайдом, и будет под хайдом, потому что скрипт покупался напрямую у разработчика и работоспособный на 107%
2) Так качай бесплатно, кто запрещает то....
он же на 7,3 делался.