Я тебя тоже не оскорблялЯ от суда был другой аккаунт давно уже а других я не знаю и кто где слил я тоже не смотрю и я вежливо и не кого не оскорблял .
Я тебя тоже не оскорблялЯ от суда был другой аккаунт давно уже а других я не знаю и кто где слил я тоже не смотрю и я вежливо и не кого не оскорблял .
Вот я давно ещё делал https://scriptov.net/threads/riptonul-sajt.507/Я тебя тоже не оскорблял
Спрашивайте там где скачалиПривет всем.
Сообщения были объединены:
Я установил это же скрипт но версия другой. У меня версия 1.9.8
Почти всё работает.
Помощь нужен таймер не запускается остальные работает
Кто то исправил такой ошибку ?
скрипт я не здесь скачал.Спрашивайте там где скачали
Вот когда отсюда скачаете тогда и получите ответскрипт я не здесь скачал.
Здесь скачать надо чтоб ответ получить но здесь я не видел версию 1.9.8Вот когда отсюда скачаете тогда и получите ответ
Под хайдом последняя 1.9.8 версия которую выпустил разработчик, куплена у негоЗдесь скачать надо чтоб ответ получить но здесь я не видел версию 1.9.8
понял у меня тоже купленный версия продавец не отвечает и я искал ответы интернету и вот нашел этот сайт. Думал может кто та исправил эту ошибки и я надеялся, что они поделятся этим.Под хайдом последняя 1.9.8 версия которую выпустил разработчик, куплена у него
Выше админ уже вам ответил будьте активны на форуме заливайте новые скрипты, Так же вы даёте возможность этим продвигать данный форум. Со временем вы получите то что вам необходимо.понял у меня тоже купленный версия продавец не отвечает и я искал ответы интернету и вот нашел этот сайт. Думал может кто та исправил эту ошибки и я надеялся, что они поделятся этим.
Я тоже ответил чуть ранее что скачал скрипт не от суда. Я уважаю администрация и другие пользователи и просто попросил помощь. Я знаю не кто не должен ответить или помочь мне.Выше админ уже вам ответил будьте активны на форуме заливайте новые скрипты, Так же вы даёте возможность этим продвигать данный форум. Со временем вы получите то что вам необходимо.
P/S оскорбить я некого не хотел просто такие посты заставляют думать что люди пишут комментарии но не читают те что пишут выше, тогда складывается мнение зачем их вообще писать или для кого?
Если скрипт вам так необходим приобретайте себе группу в разделе платное повышение и будет вам счастье и форуму поможете.
К тому же на просторах интернета данного скрипта море но тут администратор его приобретал и дал вам хоть какюто возможность скачать его бесплатно.
Все мы понимаем что бесплатный сыр только в мышеловке.
При желании и знании js, php и скриптования можно=) Ну а также потребуются знания css модулей потому как их там очень много. Ну а затем можно творить чудеса =) За бесплатно я думаю на вряд ли кто то будет за это браться проще стянуть код и скриптовку с готовых модулей.а тизерку впилить можно?
Никто, и главное зачем? Думаешь содержимое отличается от того что опубликовано здесь?Ребята кто сможет взломать winrar архива с паролем?
Да ним ного отличаетсяНикто, и главное зачем? Думаешь содержимое отличается от того что опубликовано здесь?