Скрипт игры RABBITES на FastCore

• Автор темы Bandera
  • Дата начала
Bandera

Bandera

Команда форума
Админ
343
794
1683223036144 1683224566464
RABBITES - это скрипт увлекательной экономической игры на движке FastCore. Игрокам предлагается возможность заработать реальные деньги, осуществляя различные действия в игре, такие как просмотр сайтов, выполнение заданий, участие в розыгрышах и получение ежедневного бонуса.
Одной из особенностей скрипта RABBITES является возможность заработка на просмотре сайтов и выполнении заданий. Игроки могут зарабатывать реальные деньги, посещая различные сайты, представленные в серфинге. Это отличный способ заработка для тех, кто предпочитает не рисковать своими вложениями, а просто делать мелкие задания.
Кроме того, в скрипте есть ежедневный бонус, который игроки могут получить один раз в сутки. Это отличный стимул для регулярных игроков, которые хотят зарабатывать еще больше денег.
Так же в скрипте есть возможность поучаствовать в розыгрышах счастливого билета, который проводится ежедневно. Игроки могут купить билеты и иметь шанс выиграть крупный приз.
Для того, чтобы игроки могли легко и удобно выводить заработанные деньги с сайта, доступны различные платежные системы, такие как PAYEER, FREEKASSA, KASSIFY и My-Kassa.
Скачать:

РОМАН

РОМАН

Забанен
57
20
Пользователь был заблокирован за нарушение правил.
Скрипт норм , я его покупал , и слил на вендор . Надеюсь придет время и кто то задания и прочие модули слёт для Фаст коре .

• Мне нравится
Реакции: 2023
shans5

shans5

Premium
146
238
По поводу слива на вендор:
Когда я спросил у продавца, почему так дешево?
То получил вот такой ответ:

1

• Мне нравится
Реакции: Bandera
SOGAN

SOGAN

Пользователь
32
4
Такое чувство со всеми этими фермеровскими скриптами, как будто специально их новые придумывают чтобы потом на модулях бабки поднимать. Вот че не устраивало на старых скриптах , модулей куча да и разбираться более менее стали ))
Как на таком типа заглушки сделать чтобы реф ссылка открывалась только когда дерево 1 уровня купишь ))?

Bipolyarich

Bipolyarich

Seller
52
10
установил для теста, civilz.ru модуль заданий не тот о котором все думают, задания как я понял добавлять только админ может. И еще у меня проблема с фасткоровскими скриптами это зайти в админку, всё верно указываю, директорию прописал, логин, пароль, а просто заходит на главную страницу что делать?

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Пользователь
102
45
установил для теста, civilz.ru модуль заданий не тот о котором все думают, задания как я понял добавлять только админ может. И еще у меня проблема с фасткоровскими скриптами это зайти в админку, всё верно указываю, директорию прописал, логин, пароль, а просто заходит на главную страницу что делать?
там есть "квесты" типа "задания" от админа
похожие когда то были на фруктовых фермах

• Мне нравится
Реакции: РОМАН
РОМАН

РОМАН

Забанен
57
20
Скрипт норм , он стоит у меня уже 2 месяца и нет багов . Задания это я так квесты подписал ) по поводу админки то так же все норм . Видимо хостинг у вас плохой .

Biden

Biden

Пользователь
24
2
Всем привет можно ли получить пароль к скрипту

Bipolyarich

Bipolyarich

Seller
52
10
Скрипт норм , он стоит у меня уже 2 месяца и нет багов . Задания это я так квесты подписал ) по поводу админки то так же все норм . Видимо хостинг у вас плохой .
Подписал то подписал, а функции заданий не все, обычный пользователь не сможет добавить своё задание. Хостинг у меня отличный sweb

Bipolyarich

Bipolyarich

Seller
52
10
Может где надо up прописать, подскажите кто знает

РОМАН

РОМАН

Забанен
57
20
В routes сменил название папки ?

shans5

shans5

Premium
146
238
бесплатный сыр только в мышеловке ). В скрипте модуль квесты и он отношения к заданиям не имеет вовсе ! Оригинал продает автор за 1200 руб .

Каким боком тут задания и всё остальное? Где ты это увидел в моем сообщении ?
Роман сказал, что слил его на вендор. Но по факту..... Слил его совсем другой человек за 100 Руб.

shans5

shans5

Premium
146
238
1) папку pages/MaRTun переименовываем в
pages/admin
2) в core/config.php
public $adm_dir = 'MaRTun'; // Директория
меняем на public $adm_dir = 'admin'; // Директория
3) Заходим по адресу site.ru/admin

ИЛИ просто по стандарту заходим
site.ru/MaRTun без слешей, запятых , кавычек и т.д.

• Мне нравится
Реакции: friendak