Скрипт игры RABBITES на FastCore

abdosaiko20

abdosaiko20

Pixel
2
0
🤦‍♂️В файле отвечающем за выплату, убрать заглушку
Можете ли вы помочь мне с этим странным текстом, привязав мой сайт к Payeer В мерчанте написано такое слово: Как мне получить к нему доступ, менеджер Или как мне решить эту проблему в моем тексте? Rabbit
2024 06 27 09 11 34 PAYEER   FOR WEBSITES API

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
646
1 677
Можете ли вы помочь мне с этим странным текстом, привязав мой сайт к Payeer В мерчанте написано такое слово: Как мне получить к нему доступ, менеджер Или как мне решить эту проблему в моем тексте? Rabbit
Посмотреть вложение 1335

Это значит что они отклонили и не примут сайт

Rubinek

Rubinek

Pixel
23
1
оплатить серфинг не активна

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    157,5 КБ · Просмотры: 19
monexaz

monexaz

Pixel
4
0
Добрый день.

Не подскажите, как в этом скрипте удалить методы пополнения и вывода? Хочется оставить только Payeer и Freekassa.

Заранее благодарен.

Последнее редактирование:
Rubinek

Rubinek

Pixel
23
1
За комментировать платёжки которые не нужны
Сообщения были объединены:

1725701720070

• Мне нравится
Реакции: monexaz
monexaz

monexaz

Pixel
4
0
Прошу прощения, в каких файлах это необходимо сделать?

monexaz

monexaz

Pixel
4
0
Благодарю. Вопрос снят.

Еще подскажите, в админ пнели в Настройках Игры, есть поле курс валюты. Где описание поля - Курс валюты, пример 1 руб = 100 монет): .
И там по умолчанию стоит 1. На что влияет этот параметр? Что будет если поставить там 10 или 100?

Последнее редактирование:
K

kolyaka105

Seller
168
90
Благодарю. Вопрос снят.

Еще подскажите, в админ пнели в Настройках Игры, есть поле курс валюты. Где описание поля - Курс валюты, пример 1 руб = 100 монет): .
И там по умолчанию стоит 1. На что влияет этот параметр? Что будет если поставить там 10 или 100?
Так же как и в фф 100 фруктов столько то серебра

• Мне нравится
Реакции: monexaz
Biden

Biden

Pixel
76
16
Всем привет кто подскажет имею виду добавить фейк в админке, в этом скрипте оно работает пробовал ставить другом фейк добавить но увы не получилось кто скажет что еще нужно добавить кроме файла фейк в папке админка

SAVAGE

SAVAGE

Команда форума
Админ
646
1 677
Всем привет кто подскажет имею виду добавить фейк в админке, в этом скрипте оно работает пробовал ставить другом фейк добавить но увы не получилось кто скажет что еще нужно добавить кроме файла фейк в папке админка
Кроме файла фейк надо ж наверно таблицу в бд залить? И в файле с роутингом и в админке добавить строки?

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Pixel
146
92
что именно не получилось.может нужно подробнее описывать проблему?

Biden

Biden

Pixel
76
16
что именно не получилось.может нужно подробнее описывать проблему?
Ну например своем сайте решил увеличить типа фейков и типа их создаешь админке там в этом скрипте оно работает а моем сайте это не работает ошибку указывает вот {"status":"error","message":"\u041d\u0435 \u0432\u0441\u0435 \u043f\u043e\u043b\u044f \u0437\u0430\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d\u044b!"}

Кроме файла фейк надо ж наверно таблицу в бд залить? И в файле с роутингом и в админке добавить строки?
Если подскажешь что именно нужно залить и где каком файле прописать это было бы неплохо