Можете ли вы помочь мне с этим странным текстом, привязав мой сайт к Payeer В мерчанте написано такое слово: Как мне получить к нему доступ, менеджер Или как мне решить эту проблему в моем тексте? Rabbit
Посмотреть вложение 1335
Как он заставил их принять? Частный сайтЭто значит что они отклонили и не примут сайт
проверь консоль, наличие скриптов, наличие анкоров активации.оплатить серфинг не активна
insert.php и pay.phpПрошу прощения, в каких файлах это необходимо сделать?
insert.php и pay.php
Так же как и в фф 100 фруктов столько то серебраБлагодарю. Вопрос снят.
Сообщения были объединены:
Еще подскажите, в админ пнели в Настройках Игры, есть поле курс валюты. Где описание поля - Курс валюты, пример 1 руб = 100 монет): .
И там по умолчанию стоит 1. На что влияет этот параметр? Что будет если поставить там 10 или 100?
в скриптах есть merchante это ошибка хоть не работает пример 100 фруктов столько то серебра причина не умнежает на db_conf countТак же как и в фф 100 фруктов столько то серебра
Вы смогли решить это?в скриптах есть merchante это ошибка хоть не работает пример 100 фруктов столько то серебра причина не умнежает на db_conf count
смонтри у автораПароль .zip?
пароль scriptov.netПароль .zip?
Кроме файла фейк надо ж наверно таблицу в бд залить? И в файле с роутингом и в админке добавить строки?Всем привет кто подскажет имею виду добавить фейк в админке, в этом скрипте оно работает пробовал ставить другом фейк добавить но увы не получилось кто скажет что еще нужно добавить кроме файла фейк в папке админка
что именно не получилось.может нужно подробнее описывать проблему?Всем привет кто подскажет имею виду добавить фейк в админке, в этом скрипте оно работает пробовал ставить другом фейк добавить но увы не получилось кто скажет что еще нужно добавить кроме файла фейк в папке админка
Ну например своем сайте решил увеличить типа фейков и типа их создаешь админке там в этом скрипте оно работает а моем сайте это не работает ошибку указывает вот {"status":"error","message":"\u041d\u0435 \u0432\u0441\u0435 \u043f\u043e\u043b\u044f \u0437\u0430\u043f\u043e\u043b\u043d\u0435\u043d\u044b!"}что именно не получилось.может нужно подробнее описывать проблему?
Если подскажешь что именно нужно залить и где каком файле прописать это было бы неплохоКроме файла фейк надо ж наверно таблицу в бд залить? И в файле с роутингом и в админке добавить строки?