если не секрет, вчем была проблема?Проблема решена
если не секрет, вчем была проблема?Проблема решена
Я разработчик фасткор можете мне написать.А есть человечик который реально занимается настройкой и продажей под заказ. Надо дизайн оригинальный, рабочие плагины и помощь с настройкой платежек. В личку контакты скидывайте, будем договариваться. Кидал прошу не беспокоить платить буду через гаранта и только после проверки на работоспособность все условия обговорим в телеге или вайберу.
Телега, вайбер есть?, Меня интересует что-то типа gold-lepricons.biz и bee-money.bizЯ разработчик фасткор можете мне написать.
Есть в лс пишиТелега, вайбер есть?, Меня интересует что-то типа gold-lepricons.biz и bee-money.biz
Пароль это имя сайта скриптов нет, там увидиш его ссылку без вввЗдравствуйте я хотел уточнить а какой пароль. Когда распаковываешь требует пароль.можете подсказать. И хотел уточнить в нём есть дыры
Точно не скажу ставил ненаблюдал проблем небыло так как выплаты то ручныеА подскажите пожалуйста в скрипта есть дыры или нету
Спасибо за информациюТочно не скажу ставил ненаблюдал проблем небыло так как выплаты то ручные
Помоему старая но можно просто там файлах сменить ссылки старые на новые и всеПодскажите насчет фрикассы. В скрипте новая или старая?
А в нем и нет настройки для почтыДобрый день! Подскажите пожалуйста!
В каком файле настройки почты - не присылает пороль после восстановления.
Спасибо!
Не сбрасывает пороль на почтуА в нем и нет настройки для почты
При востоновлении пороли не приходит пороль на почту.