Нужно подключить SMTP я разработчик фасткор могу это сделать, не бесплатно конечно - напишите в личкуПри востоновлении пороли не приходит пороль на почту.
Где рыть ?
Нужно подключить SMTP я разработчик фасткор могу это сделать, не бесплатно конечно - напишите в личкуПри востоновлении пороли не приходит пороль на почту.
Где рыть ?
Выплаты на паерПодскажите через что идут выплаты людям?можно как то изменить выплаты к примеру фкваллет?
Я могу сделать и через фрикассу и через майкассу если там есть такой функционалА может кто подсказать как сделать выплаты с Fkwallet паеер не пропускает модерацию
Сообщения были объединены:
Я заплачу за работу сколько стоить будет это? или https://my-kassa.com/ выплаты сделать
мукасса не работает и темболе не платить скамЯ могу сделать и через фрикассу и через майкассу если там есть такой функционал
В routes не понадобится только в config.php и названия папка как на конфиге /pages/Adminip что бы в админку зайти, в routes там нечего переименовывать
в конфиге прописать папку админки логин и парольHTTP ERROR 500 как ее убрать подскажите ,установил сайт на хостинг ,базу залил,в config сделал доступ к базе ,но сайт не запускается!
так там же уже прописанов конфиге прописать папку админки логин и пароль
Какую версию php используете?так там же уже прописано