Спасибо буду смотреть )Там в файле настраивать почтовый сервер надо, и будет работать.
Спасибо буду смотреть )Там в файле настраивать почтовый сервер надо, и будет работать.
Мне указывать 465 порт?Сообщения были объединены:
settings
проверь файл restore.php токо в нем настройки свои пропиши у меня не работает не присылает пароль хоть пишет отправленоТам в оригинале стоит 1. И при переходе по ссылке из письма письма пишет что акк уже активирован. И активация соотвественно не происходит.
Порт может быть заблокирован на сервереА что править именно в 8 строке?
Сообщения были объединены:
А у меня активация работает четко востановление работает чотко а вот писем не присылает и все
А как это проверить?Порт может быть заблокирован на сервере
Можно узнать в тех поддержке (там где вы арендуете сервер) они обычно блочат доступ к 25 порту, чтобы спам не рассылалиА как это проверить?
либо порт заменить на 587Ларчик просто открывался. Нужно вначале добавить ssl://
либо запринтить результат выполнения отправкиВторой простой вариант, это проверить отправку почты другим рабочим скриптом
У меня отправляет письмо на активацию без проблем на почту.А вот пинкод и востановление пароля нет токо окно выскакивае отправлено.брала ресторе файл с любой игры отправляет пароль без проблемлибо порт заменить на 587
либо запринтить результат выполнения отправки
я просто переписал smtp, легких путей не ищуУ меня отправляет письмо на активацию без проблем на почту.А вот пинкод и востановление пароля нет токо окно выскакивае отправлено.брала ресторе файл с любой игры отправляет пароль без проблем
В файле убери настройки дозера и впиши свои так как его сайт и домен работает умникРади интереса проверил на своем, все работает
Посмотреть вложение 1498
я их сразу убрал... умница нашлась! я у Рича спрашивал он мне обьяснил что и как настроить.В файле убери настройки дозера и впиши свои так как его сайт и домен работает умник
можно еще проще. Настройки дозера оставить но не все. Будет слать его smtp'шник но данные в письме и ответ вашиВ файле убери настройки дозера и впиши свои так как его сайт и домен работает умник
Это не вариант,или не на долгоможно еще проще. Настройки дозера оставить но не все. Будет слать его smtp'шник но данные в письме и ответ ваши