разве что дырявый. И косяки с рефкой и еще с 11 вещами.на го-профитс все отлично работает.
разве что дырявый. И косяки с рефкой и еще с 11 вещами.на го-профитс все отлично работает.
Это не страшно зато отлично работает))))))разве что дырявый. И косяки с рефкой и еще с 11 вещами.
logstat не моя работа а напарника, + он был в буксон откуда доззер и сделал эту кривую копию изибукси кривой logstat переписать. При пустой базе там выборка минусовая к ошибкам ведет. Потому что в footer помещена зачем т обработка страницы статы...
Ну и под db_users задать стоковые параметры (по умолчанию => 0) на поля которые не записываются на странице регистрации.
Это не крива, в рабочий скрипт все инструкции есть, а это не оригинал, скрипт был не доделан, который попал в не те рукиlogstat не моя работа а напарника, + он был в буксон откуда доззер и сделал эту кривую копию изибукс
промокоды не работают активация работает,разве что дырявый. И косяки с рефкой и еще с 11 вещами.
зачем?) Чтобы люди шли их фиксить? С течением времени они столкнутся с ними и начнут разбираться.перечисли 11 вещей.
Это не страшно зато отлично работаетзачем?) Чтобы люди шли их фиксить? С течением времени они столкнутся с ними и начнут разбираться.
Ну посмотри как рефы серф смотрят у тебя показывает что ты получаешь прибыль за серф это токо 1 так же ютюб и криво считаетпромокоды не работают активация работает,
ас рефкой в чем косяк?
перечисли 11 вещей.
Конечно не оригинал, оригинал у меня)Это не крива, в рабочий скрипт все инструкции есть, а это не оригинал, скрипт был не доделан, который попал в не те руки
Ты так пиздишь что мне аж хочется верить, но есть одно но я знаю кто его разработчик.И ты далеко в те ворота не входишь ты так маленький мелкий мошенник с маленькой буквы.Это не крива, в рабочий скрипт все инструкции есть, а это не оригинал, скрипт был не доделан, который попал в не те руки
зависит от хостинга (насколько новую phpmyadmin он использует) старые хавают. Новые ругаются на незаполненные поля без свойств по умолчанию.TITLE была и у кого!? Не встречал.
650 $Ребят у меня вопрос, оригинал именно этого букса без багов, лагов, дыр и всего прочего сколько стоит? Ну так что бы под ключ?
А по чему не 1000 зелени ?? Что так скромно..
Цена может и высокая. Но объяснить примерно смогу. Все дело в исправлениях всех багов дыр, а так же стоимости дополнений к скрипту.А по чему не 1000 зелени ?? Что так скромно..
С ума посходили!
Можешь объяснить с хрена ли такая цена?
3000рРебят у меня вопрос, оригинал именно этого букса без багов, лагов, дыр и всего прочего сколько стоит? Ну так что бы под ключ?
easybux тоже с дырами, каждый день мне пришлют скрин, что вывели несколькоКонечно не оригинал, оригинал у меня)
Тут тема про buxioКонечно не оригинал, оригинал у меня)
Ты козья кизяка стоптаная в сарае как и скрипт этот
про тебя на вендоре тема отдельная есть где ты кинул кого то на 3к,3000р
Сообщения были объединены:
easybux тоже с дырами, каждый день мне пришлют скрин, что вывели несколько
Сообщения были объединены:
Тут тема про buxio
Да в инет много чего пишут, люды по хорошему не понимают, все для них делаешь все равно малопро тебя на вендоре тема отдельная есть где ты кинул кого то на 3к,
с пруфами.
как тебе доверять?
Тебе животное рожала? что ты несешьТы козья кизяка стоптаная в сарае как и скрипт этот