Скрипт букса на fastcore со всеми модулями

K

kolyaka105

Seller
155
79
там у него один и тот же скрипт такие же глюки такое же выскакивание {!TITLE!} при регистрации, люди не ведитесь на это сто раз переспросите мошенники и обманщики не когда не меняются.Я его носом тикаю в глюк а он говорит это не так.
В бд запись авторефа добавить нужно активную, и тогда регистрировать только аккаунт с айди 1

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
В бд запись авторефа добавить нужно
и кривой logstat переписать. При пустой базе там выборка минусовая к ошибкам ведет. Потому что в footer помещена зачем т обработка страницы статы...
Ну и под db_users задать стоковые параметры (по умолчанию => 0) на поля которые не записываются на странице регистрации.

Freez

Freez

Пользователь
59
77
на го-профитс все отлично работает.

K

kolyaka105

Seller
155
79
и кривой logstat переписать. При пустой базе там выборка минусовая к ошибкам ведет. Потому что в footer помещена зачем т обработка страницы статы...
Ну и под db_users задать стоковые параметры (по умолчанию => 0) на поля которые не записываются на странице регистрации.
logstat не моя работа а напарника, + он был в буксон откуда доззер и сделал эту кривую копию изибукс

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
DozZzeR

DozZzeR

Пользователь
12
5
logstat не моя работа а напарника, + он был в буксон откуда доззер и сделал эту кривую копию изибукс
Это не крива, в рабочий скрипт все инструкции есть, а это не оригинал, скрипт был не доделан, который попал в не те руки

himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
зачем?) Чтобы люди шли их фиксить? С течением времени они столкнутся с ними и начнут разбираться.
Это не страшно зато отлично работает:ROFLMAO:
Сообщения были объединены:

промокоды не работают активация работает,
ас рефкой в чем косяк?
перечисли 11 вещей.
Ну посмотри как рефы серф смотрят у тебя показывает что ты получаешь прибыль за серф это токо 1 так же ютюб и криво считает

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SAVAGE
himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
Это не крива, в рабочий скрипт все инструкции есть, а это не оригинал, скрипт был не доделан, который попал в не те руки
Ты так пиздишь что мне аж хочется верить, но есть одно но я знаю кто его разработчик.И ты далеко в те ворота не входишь ты так маленький мелкий мошенник с маленькой буквы.

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE, Tek.Mauli и oskar
Barni

Barni

Пользователь
4
0
В дополнение, с регой ошибка! А в остальном вроде бы ничего страшного не увидел. Серф работает,ютуб тоже, под логином админа зашел без проблем! Ну что еще сказать, мелкие мелочи можно подправить. Что за проблема с TITLE была и у кого!? Не встречал.

Barni

Barni

Пользователь
4
0
Ребят у меня вопрос, оригинал именно этого букса без багов, лагов, дыр и всего прочего сколько стоит? Ну так что бы под ключ?

Tek.Mauli

Tek.Mauli

Пользователь
129
76
А по чему не 1000 зелени ?? Что так скромно..
С ума посходили!
Можешь объяснить с хрена ли такая цена?
Цена может и высокая. Но объяснить примерно смогу. Все дело в исправлениях всех багов дыр, а так же стоимости дополнений к скрипту.
Некоторые дополнения стоят на порядок дороже самого скрипта.

DozZzeR

DozZzeR

Пользователь
12
5
Ребят у меня вопрос, оригинал именно этого букса без багов, лагов, дыр и всего прочего сколько стоит? Ну так что бы под ключ?
3000р

Конечно не оригинал, оригинал у меня)
easybux тоже с дырами, каждый день мне пришлют скрин, что вывели несколько

Конечно не оригинал, оригинал у меня)
Тут тема про buxio