Скрипт букса на fastcore со всеми модулями

D

Denis

Пользователь
10
1
[IMG alt="Rich-99000000"]https://scriptov.net/data/avatars/s/2/2144.jpg?1706293784[/IMG]

Rich-99000000 а ты черт или чертиха я вобше таких людей не понимаю ты просто,плюс с баланса кашелька деньги пиздишь потом админам пишишь что мол дыра за 2000 исправлю ,пидар ты конченый ебала тебе за это набить и в очко выебать петушек​

• Мне нравится
Реакции: himera_alka
himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
Благословение ричу пошло

• Мне нравится
Реакции: Denis
Freez

Freez

Пользователь
59
78
Вот это выброс сейчас был.

himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
Ричь 30 скачок скрипта % попрошу на базу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
@Rich-99000000 а ты черт или чертиха я вобше таких людей не понимаю ты просто,плюс с баланса кашелька деньги пиздишь потом админам пишишь что мол дыра за 2000 исправлю ,пидар ты конченый ебала тебе за это набить и в очко выебать петушек
ты долбоеб. Тебе уже отвечено. Найдена дыра предложен фикс. Сказано не хочешь не покупай - будь благодарен за уведомление. Какие нахуй бабки я у тебя украл ты совсем еблан? Сидит там 15летний пикинес. Ему нормльно пишешь он хуями верещит. Вот и сиди скулит пусть тебя ебут в круг.

Да он если пишет 2000к делов дыру пакажу ,какую если свою!!!!!!
научись в постфиксы, малой. 2к - это 2000. 2000к - это 2000000. Приставка к - это кратность нулей равная трем.

Рич не даст денег человек крыса ,его можно так подтинуть за то что он делает !!!!
Пока на клыка накидываю тебе я. Где у тебя че украл? Выборы? Жизнь? Проспись от боярки и посмотри на ситуацию снова.

И да, я не скрывал что прошу за фикс 2т.р Для тебя с твоих же фраз это астрономическая сумма. С такой ситуевиной не рекомендую админить, а то пополнение в 500р прилетит ты инфаркт схватишь. И да, мое обращение с хуекиданием связано с тем что тебе цивильно сообщил, а ты из будки лаять начал, не надо так.
Сообщения были объединены:

Ричь 30 скачок скрипта % попрошу на базу :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ну фактически я продал 5 фиксов тем кто брал с вендора. Новички еще нулевые и на уведомление не отозвались. У меня уже нашелся человек (он сам предложил) за 40% сайты мне покидал. Напишут, купят откину ему процент.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SAVAGE
himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
Ану хакеры от А и до Я научите как создать короткую ссылку shorts и как сделать что бы оно работало и оплачивало людям?

Вложения

• short.png
    short.png
    305,6 КБ · Просмотры: 16
Rich-99000000

Rich-99000000

Seller
149
106
нехакер но все же. Моды которые в паблике/продаже кривые. Оплату можно лутать зная конечную страницу... Заходишь на нее получаешь бабки. Правится - переписью на хэш который дает сервис сокращалка. Работает это аналогично интеграциям СРА сетей

• Мне нравится
Реакции: SAVAGE
himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
нехакер но все же. Моды которые в паблике/продаже кривые. Оплату можно лутать зная конечную страницу... Заходишь на нее получаешь бабки. Правится - переписью на хэш который дает сервис сокращалка. Работает это аналогично интеграциям СРА сетей
А в телегу и простыми словами?

DozZzeR

DozZzeR

Пользователь
12
5
Рабочий, без дыр, последний обновление, есть

Freez

Freez

Пользователь
59
78
ну за деньги то понятное дело много что есть. а вот бесплатно выложил бы да и не писал бы)

himera_alka

himera_alka

Пользователь
63
106
ну за деньги то понятное дело много что есть. а вот бесплатно выложил бы да и не писал бы)
там у него один и тот же скрипт такие же глюки такое же выскакивание {!TITLE!} при регистрации, люди не ведитесь на это сто раз переспросите мошенники и обманщики не когда не меняются.Я его носом тикаю в глюк а он говорит это не так.

Freez

Freez

Пользователь
59
78
там у него один и тот же скрипт такие же глюки такое же выскакивание {!TITLE!} при регистрации, люди не ведитесь на это сто раз переспросите мошенники и обманщики не когда не меняются.Я его носом тикаю в глюк а он говорит это не так.
Это ты про кого сейчас?