[IMG alt="Rich-99000000"]https://scriptov.net/data/avatars/s/2/2144.jpg?1706293784[/IMG]
Да он если пишет 2000к делов дыру пакажу ,какую если свою!!!!!!Вот это выброс сейчас был.
Рич не даст денег человек крыса ,его можно так подтинуть за то что он делает !!!!Ричь 30 скачок скрипта % попрошу на базу
ты долбоеб. Тебе уже отвечено. Найдена дыра предложен фикс. Сказано не хочешь не покупай - будь благодарен за уведомление. Какие нахуй бабки я у тебя украл ты совсем еблан? Сидит там 15летний пикинес. Ему нормльно пишешь он хуями верещит. Вот и сиди скулит пусть тебя ебут в круг.@Rich-99000000 а ты черт или чертиха я вобше таких людей не понимаю ты просто,плюс с баланса кашелька деньги пиздишь потом админам пишишь что мол дыра за 2000 исправлю ,пидар ты конченый ебала тебе за это набить и в очко выебать петушек
научись в постфиксы, малой. 2к - это 2000. 2000к - это 2000000. Приставка к - это кратность нулей равная трем.Да он если пишет 2000к делов дыру пакажу ,какую если свою!!!!!!
Пока на клыка накидываю тебе я. Где у тебя че украл? Выборы? Жизнь? Проспись от боярки и посмотри на ситуацию снова.Рич не даст денег человек крыса ,его можно так подтинуть за то что он делает !!!!
ну фактически я продал 5 фиксов тем кто брал с вендора. Новички еще нулевые и на уведомление не отозвались. У меня уже нашелся человек (он сам предложил) за 40% сайты мне покидал. Напишут, купят откину ему процент.Ричь 30 скачок скрипта % попрошу на базу
ой а что это мы диалог удалили, трусы подтянул? То статьей пугаем-с то заднюю даем, нашел откуда ноги растут? Вот и не п*зди больше если не уверен в своих словах.его можно так подтинуть
Туда его )ой а что это мы диалог удалили, трусы подтянул? То статьей пугаем-с то заднюю даем, нашел откуда ноги растут? Вот и не п*зди больше если не уверен в своих словах.
нехакер но все же. Моды которые в паблике/продаже кривые. Оплату можно лутать зная конечную страницу... Заходишь на нее получаешь бабки. Правится - переписью на хэш который дает сервис сокращалка. Работает это аналогично интеграциям СРА сетейАну хакеры
А в телегу и простыми словами?нехакер но все же. Моды которые в паблике/продаже кривые. Оплату можно лутать зная конечную страницу... Заходишь на нее получаешь бабки. Правится - переписью на хэш который дает сервис сокращалка. Работает это аналогично интеграциям СРА сетей
В честь чего праздник такой мне?Химера будет забанена
там у него один и тот же скрипт такие же глюки такое же выскакивание {!TITLE!} при регистрации, люди не ведитесь на это сто раз переспросите мошенники и обманщики не когда не меняются.Я его носом тикаю в глюк а он говорит это не так.ну за деньги то понятное дело много что есть. а вот бесплатно выложил бы да и не писал бы)
Это ты про кого сейчас?там у него один и тот же скрипт такие же глюки такое же выскакивание {!TITLE!} при регистрации, люди не ведитесь на это сто раз переспросите мошенники и обманщики не когда не меняются.Я его носом тикаю в глюк а он говорит это не так.