Да, посмотрел. Извиняюсь тогда. Тогда что получается скрипт перезалили в теме? Изначально не было этого.Пополнение через ID транзакции идёт через API выплат , с указанием ключа, и IP сайта
А тогда куда прописать для автовыплат настройки?
Да, посмотрел. Извиняюсь тогда. Тогда что получается скрипт перезалили в теме? Изначально не было этого.Пополнение через ID транзакции идёт через API выплат , с указанием ключа, и IP сайта
так я тоже там выше написал, что этого нет.Изначально не было этого.
да, я тоже скачал и посмотрел после постов выше, что что-то не так. Такое впечатление, что не в теме, не в курсе нахожусь)))так я тоже там выше написал, что этого нет.
А скачал, и увидел ))))))) Как бы сам не проверял, возможно не до конца допилено. Лень демку ставить и проверять всё.
SMTP модуль нужно ставить!Всем привет. Почему письма на Gmail не доходят? Кто нибудь решал данную проблему?
Приветствую. Получилось решить проблему?Привет всем! Не знаете как устранить проблему писем восстановления? Не приходят на Gmail. На все другие приходят!
Да, модуль купил!Приветствую. Получилось решить проблему?
ну в оригинальном скрипте и не было такого пополнения,а проблему я уже решилПосмотреть вложение 559
Неработает полуавтоматическое пополнение на паеер!!!
Куда прописать?ну в оригинальном скрипте и не было такого пополнения,а проблему я уже решил
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ну это так то очевидно,что это кусок БДКуда прописать?
На sql как прописать?ну это так то очевидно,что это кусок БД
не умеешь не берись!На config.php поставил сайт вообше перестал работать
бро,я тебе исправил ошибку с {!TITLE!}Посмотреть вложение 561
Я сделал как и ты сказал! Теперь вот такой ошыбка
Версия пхп сменить на 7,0При регистрации, примерно у 10% пользователей IP адрес записывается в базу как 0 (при преобразовании выводится 0.0.0.0). Следовательно защита от мультиаккаунтов по IP часто срабатывает ложно, либо вообще не срабатывает т.к. идет неправильное сравнение.
Немного удалось разобраться, что это происходит из-за того, что у некоторых пользователей определяется не ipv4, а ipv6(он длинее и содержит еще и буквы).
Кто нибудь с этим сталкивался? И как решали проблему?