А может быть такое, что у пользователя нет ipv4, а есть только ipv6?Версия пхп сменить на 7,0
возможно функция определения айпи не правильно срабатывает
А может быть такое, что у пользователя нет ipv4, а есть только ipv6?Версия пхп сменить на 7,0
возможно функция определения айпи не правильно срабатывает
можетА может быть такое, что у пользователя нет ipv4, а есть только ipv6?
И в таком случае при преобразовании ip в простое целое число перед записью в БД получается 0. И в базу заносится 0.
Это на домене надо настраивать dns прописать txt, dkim записи, а так в спам падает без этих настроек.Привет всем! Не знаете как устранить проблему писем восстановления? Не приходят на Gmail. На все другие приходят!
в этом скрипте уже стоит пополнение через IDА у кого есть модуль пополнения через ID payeer?
Привет, наверное не правильно настроил, или сессии чистятся на сервереВсем привет. Почему выходит из аккаунта при пополнении через freekassa?
Потому что скорее всего он настроил на www домен ссылку как в инструкции. И после оплаты его туда и кидает, вместо site.ru на www.site.ru а там пользователь не авторизованПривет, наверное не правильно настроил, или сессии чистятся на сервере
Вот про сессии интересно, как они могут чистится? Из-за настроек сервера?Привет, наверное не правильно настроил, или сессии чистятся на сервере
вот ты говоришь всем что это твой скрипт , почему он у меня проработал 138 дней , все было норм , я собрал 17000 человек , и тут в один момент когда человек регистрируется пишет при входе , что логин не найден ?!!!! как исправить то ?Привет, наверное не правильно настроил, или сессии чистятся на сервере
Ни как,если в бд запись не пошлавот ты говоришь всем что это твой скрипт , почему он у меня проработал 138 дней , все было норм , я собрал 17000 человек , и тут в один момент когда человек регистрируется пишет при входе , что логин не найден ?!!!! как исправить то ?
при авторизации необходимо вводить почту и пароль. хотя и написало (логин или почту). Вы смотрели, в базе запись создалась с этой регистрацией?вот ты говоришь всем что это твой скрипт , почему он у меня проработал 138 дней , все было норм , я собрал 17000 человек , и тут в один момент когда человек регистрируется пишет при входе , что логин не найден ?!!!! как исправить то ?
кстати да я заметил что нужно все же почтупри авторизации необходимо вводить почту и пароль. хотя и написало (логин или почту). Вы смотрели, в базе запись создалась с этой регистрацией?
так именно что в базу данных НЕ пишет ! а просто в статистике +1кстати да я заметил что нужно все же почту